Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: SV Neuhaus
SV Neuhaus - SK Lauf (0:5) 0:9

Vom Start weg übernahmen die Gäste aus Lauf das Spielgeschehen. Die Greens schossen bereits in der ersten Spielminute den Führungstreffer (Vorlage Anthony, Tor Dawid). Der SV zog sich komplett in den eigenen Strafraum zurück. So gelang es dem SKL nur schwer die Spielüberlegenheit in in Torchancen umzumünzen. Durch gelungene Passskombination erspielen Tobias und Noah S. aus der eigenen Hälfte heraus das 0:2 (Vorlage Tobias, Tor Noah S., 6 Minute). Nach einer Ecke von Noah D. verfehlte der eingewechselte Stürmer Timon mit dem Kopf nur knapp den Kasten. Ebenso erging es Justin in der 15 Minute. Auch er konnte seine Kopfballchance nicht zum Erfolg bringen. Den Spielern der Gastgeber gelang es kaum die Dominanz des SKL zu durchbrechen. So treffen in der 20 Minute Justin (Vorlage Noah D), in der 23. Minute Anthony (Vorlage Dawid) und in der 25. Minute Timon (Vorlage Gegner) zum Halbzeitstand von 0:5.

Auch in der zweiten Hälfte binden die Greens Neuhaus vor deren Tor. So ist es fast ein Muß, dass - nach einer Reihe vertaner Torchancen - Dawid in der 37. Minute das Leder ins Netz bekommt (Vorlage Tobias). Zwei Minuten später versucht sich Noah D. mit einem spektakulären Lattenschuss. Sein Teamkollege Justin bringt nur Sekunden später den nächsten Torschuss zum Erfolg (0:7, Vorlage Marco). Nach einem erneuten und deutlichen Handspiel (41. Minute) der Neuhauser, bekam der SKL einen 9 Meter zugesprochen. Dem von der E1 ausgeliehen Torwart Eric A., der bisher noch nicht gefordert wurde, ist es leider nicht gelungen den Standard zu nutzen. Wie schon in der ersten Halbzeit, aber diesmal mit Erfolg, gelang es Timon in der 46. Minute, nach einer Ecke von Noah D., das ersehnte Kopfballtor zu verwirklichen (Stand 0:8). Den letzten Treffer dieser Sonntagspartie erspielten sich Tobias (Vorlage) und Justin (Torschütze) in der 47 Minute. Das von den Gegnern intensiv geführte Punktspiel, endete mit einem Sieg in Höhe von 0 zu 9 Toren für den SK Lauf.

Es bleibt den fussballerischen Erfolg der Jungs in den Vordergrund zu stellen. Bereits nach dem vorletzten Spieltag ist der Mannschaft die Tabellenführung nicht mehr zu nehmen. Der "Herbstmeister" ist der Mannschaft von Hans Nottrodt im Jahr 2016 sicher.

Der SK Lauf bedankt sich beim SV Neuhaus für ein gutes Spiel und wünscht weiter einen guten Saisonverlauf.

SK Lauf: Erik A., Marco, Timon, Tobias, Anthony, Noah G., Justin, Noah S. und Dawid

Vorlagen: 1x Marco, 3x Tobias, 1x Anthony, 2x Noah G. und 1x Dawid

Tore: 2x Timon, 1x Anthony, 3x Justin, 1x Noah S. und 2x Dawid
Verfasser: Anja Singer