Spieltag: 3. Spieltag
Gegner: (SG) SV Hohenstadt
SK Lauf – (SG) SV Hohenstadt 10:0

Von der C1 hatten wir Eray Özcan und Simon Raum und von der C2 Leandros Koni ausgeliehen. Das Spiel begann furios: in der 1. Minute drosch Tim Hacker über das Tor gleich in der 2.Minute knallte ebenfalls Tim Hacker die Kugel an die Latte. 3. Minute schönes Zuspiel von Luis Braun auf Berdan Ünsal und er lochte zum 1:0 ein. In der 13. Minute setzte sich Tim Hacker auf links gegen 2 Gegner energisch durch und erzielte aus spitzem Winkel das 2:0. Nur 6 Minuten später ein super Pass von Tim Hacker auf Eray Özcan und der lochte wuchtig zum 3:0 ein (schön herausgespieltes Tor). Ebenso in der 22. Minute wagte Batikan Yalcin einen Fernschuss und die Kugel schlug zum 4:0 ein. In der 25 Minute ein schöner Pass von Eray Özcan auf Tim Hacker, der lief ein paar Meter und zog dann ab: 5:0. In der 28 Minute ein weiter Einwurf von Tim Hacker auf Berkan Cepri, der fackelte nicht lange, nahm den Ball direkt: 6:0. Dass war auch der Halbzeitstand. (Zu erwähnen ist, dass der Gegner bis zu diesem Zeitpunkt kein einziges Mal in unsere Tor nähe kam.

In der 2. Hälfte dauerte es bis zur 47. Minute als Tim Hacker einen Alleingang startete und zum 7:0 erhöhte. Nur 3 Minuten später erzielte wieder Tim Hacker das 8:0 im Nachschuss, (Eray Özcan hatte wuchtig geschossen, der Torwart wehrte mit dem Fuß ab, den Abpraller nahm Tim Hacker volley). Nur nach weiteren 2 Minuten zog Eray Özcan aus ca. 12 Meter ab und die Kugel schlug flach im rechten Toreck zum 9:0 ein. In der 58. Minute nahm sich Berkan Cepri ein Herz, zog vom Strafraum ab und der „Kracher“ landete zum 10:0 im gegnerischen Kasten. Gute Gesamtleistung, aber im Gefühl des Torrausches vergessen einige Spieler das „Passspiel“ und verzetteln sich in Einzelaktionen, statt den freistehenden Mitspieler zu suchen, bzw. anzuspielen. Also Jungs: Zusammenreissen, dann wird es auch besser werden. Aber alles in allem: Glückwunsch Boys-weiter so.
Verfasser: Fritz Ruder