Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SpVgg Neunkirchen/Speikern
SK Lauf - SpVgg Neunkirchen/Speikern (6:0) 16:0

Am 4. Spieltag war die SpVgg Neunkirchen/Speikern beim SK Lauf zu Gast. Die Mannschaft des frisch gebackenen B-Lizenz-Trainer Robert Larisch war vom Anpfiff hell wach und kombinierte sehr sicher. Bereits in den ersten beiden Minuten erspielten sich die Hausherren zwei gute Möglichkeiten, die noch ungenutzt blieben. Aber auch die Spielvereinigung versteckte sich nicht und kam immer wieder in aussichtsreiche Schussposition vor dem Tor der Greens, scheiterten allerdings spätestens am hervorragenden Torhüter Eric. Was dann folgte, kann man sicher als Sahne-Tag des SK Lauf bezeichnen. So überzeugte der SKL durch sehenswerte Ballstafetten, konzentriertes und kämpferisches Auftreten, hervorragendes taktisches Verhalten und seriöse Torabschlüsse. Selbst Diagonalbälle von ca. 30 Meter fanden an diesem Tag den gewünschten Abnehmer. Dementsprechend rollte Angriff für Angriff auf das Tor der Neunkirchener. Auch wenn einige Tormöglichkeiten durch Alu-Treffer oder etwas Pech ausgelassen wurden, war die Torausbeute mit sechs Treffern bis zur Halbzeit respektabel. Davon ein Treffer schöner als der Andere.

Wer dachte die Gäste würden sich nach der Halbzeit aufgeben, hatte sich getäuscht. Trotz des hohen Rückstands kämpfte die Spielvereinigung tapfer und versuchte nun auch selbst den Ball laufen zu lassen. Doch der SK Lauf war an diesem Tag nicht zu stoppen und drückte weiter auf das Gaspedal. Stellenweise wirkte es so, als kombinierten die Greens nach belieben. Nun ließen die Kräfte der Neunkirchener immer mehr nach und der SK Lauf erzielte zehn weitere Treffer. Ob mit Distanzschüssen, Kopfbällen oder bis auf die Torlinie erspielte Chancen - fast jeder Ball war ein Treffer. So endete die Partie 16:0 für den SKL.

Der SK Lauf bedankt sich bei der SpVgg Neunkirchen/Speikern für eine faire Partie und wünscht den Gästen einen guten Saisonverlauf.

SK Lauf: Eric, Leon, André, Erik H., Marco, Moritz, Daniel, Fabio, Justin, Tobais und Timon

Vorlagen: 3x Leon, 3x Justin, 2x Moritz, 5x André, 1x Timon, 1x Daniel und 1x Fabio

Tore: 2x Leon, 3x Justin, 2x Moritz, 5x André, 2x Erik, 1x Timon und 1x Fabio
Verfasser: Tino Knoll