Spieltag: 11. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
Baiersdorfer SV - SK Lauf 3:1

Trotz einer frühen Führung beim Tabellendritten muss sich der SKL geschlagen geben und verpasst so den Anschluss an die oberen Tabellenplätze.

Noch nicht einmal fünf Minuten waren gespielt, da gelang dem Laufer Wölfel das 0:1 per Kopf nach einer Ecke von Steudel. Danach war der SKL aber zu harmlos und unkonzentriert. Nur zwei Minuten nach der Gästeführung glichen die Baiersdorfer aus, und wieder nur zwei Minuten später gingen die Gastgeber sogar in Führung. Dieses Ergebnis blieb bis zur Halbzeitpause bestehn, obwohl man eine Feldüberlegenheit der Platzherren klar feststellen konnte. Und auch nach dem Seitenwechsel war der Baiersdorfer SV die Spielbestimmende Mannschaft, brachte aber nicht mehr so viele Aktionen nach vorne wie im ersten Durchgang. Trotzdem fiel nach einer Stunde Spielzeit das schon vorentscheidende 3:1, nachdem die Laufer eine Hereingabe nicht klären konnten. Im weiteren Spielverlauf verlagerte sich die Partie dann zwar weiter in die Baiersdorfer Hälfte, diese ließen aber nur wenige Torchancen zu und kontrollierten weiterhin das Spielgeschehen. So blieb es beim gerechten Heimsieg für die Gastgeber.