Spieltag: 2. Spieltag
Gegner: (SG) SpVgg Weigendorf
(SG) SpVgg Weigendorf – SK Lauf 8:1

Zu unserem 2. Spiel gegen Weigendorf mussten wir wegen Personalmangel Marcel Nowak, Eray Özcan und Ram Lincke von der C 1 und Nils Metzulat und Maxi Fuchs von der D 1ausleihen. Das Spiel begann sehr nervös von unserer Seite, es lief vorerst nicht viel zusammen. Dann in der 15. Minute ein schöner Pass von Berkan Cepni auf Tim Hacker, der umspielte einen Gegner und schoss zum 1:0 ein. Dieses Tor war wichtig, denn dadurch kehrte etwas Ruhe ein im Spiel und die Aktionen wurden genauer. In der 20.Minute ein strammer Schuss von Eray Özcan und die Kugel schlug zum 2:0 ein. Der Pass kam von Tim Hacker. So blieb es bis zur Pause.

In der 39. Minute ein Alleingang von Ram Lincke und er schloss mit dem 3:0 ab. Und nur 1 Minute später schoss der selbe Spieler nach einem Doppelpass mit Tim Hacker das 4:0. In der 43. Minute dann das 5:0 durch Berdan Ünsal (strammer Schuss) und 3 Minuten später auch das 6:0. In der 49. Minute dann Foulelfmeter gegen uns (und der Gegner verwandelte zum 6:1. Unsere Jungs spielten aber munter weiter und in der 52.Minute kam Ram Lincke zu seinem 3.Treffer. Angespielt von Tim Hacker schloss er mit dem 7:1 ab. Auch in der 53 Minute ein Gewaltschuss von Tim Hacker, den der gegnerische Keeper nur mit Müh und Not mit den Fingerspitzen über die Latte lenken konnte (das war eine famose Torwartleistung). In der 60.Minute dann das 8:1 durch Lukas Drochner. Wir hatten noch einige gute Chancen, aber es blieb beim 8:1. Gutes Spiel Jungs. Weiter so.
Verfasser: Fritz Ruder