Spieltag: 3. ST 18.9.2016
Gegner: Baiersdorfer SV
SK Lauf – Baiersdorfer SV 5:0 (3:0)_

Die A1-Junioren des SK Lauf kommen im dritten Saisonspiel zu ihrem ersten Sieg. Gegen den Bayernliga-Absteiger entwickelte sich von Beginn an eine temporeiche Begegnung. Lauf übernahm früh die Kontrolle über das Geschehen und arbeitete intensiv gegen den Ball. In der 22. Spielminute besorgte Laufs Neuzugang Duran mit seinem ersten Saisontor die Führung für die Heimmannschaft. Nur wenige Minuten später legte Opcin in seinem ersten Saisonspiel gleich das 2:0. Nach. Baiersdorf wirkte jetzt unsortiert und Lauf setzte alles daran den Gästen früh den Zahn zu ziehen. Zehn Minuten vor der Halbzeit schlug wieder Duran zu und mit dieser drei Tore Führung ging es auch in die Halbzeit.

Der zweite Durchgang verlief ähnlich wie der erste. Baiersdorf wurde nur aus der Distanz oder durch Standarts gefährlich, Lauf drängte auf die Entscheidung. Diese brachte Danninger in der 62. Minute. Über links brach er in den Strafraum ein und schloss selbst zum 4:0 ab. Trotz der klaren Führung ließen die Platzherren nicht nach und unterbanden jeden Gästeversuch bissig. Den 5:0- Endstand markierte der eingewechselte Dummert und beschenkte sich zu seinem 17. Geburtstag selbst.

Tore: 1:0 (22.) Duran; 2:0 (25.) Opcin; 3:0 (32.) Duran; 4:0 (62.) Danninger; 5:0 (82.) Dummert
SR: Phillip Milton, Nürnberg - Zuschauer: 30
SK Lauf: Mayer, Beyer, Hellwig, Seel (22.Schmidt), Spieß, Pöhner ©, Danninger (66. Völkel), Haushahn, Pommer (76. Dummert), Opcin, Duran (65. Träger)
Verfasser: Luis Fischer