Spieltag: 2. ST 17.9.2016
Gegner: JFG Wendelstein
JFG Wendelstein - SK Lauf 4:0

Zum zweiten Spiel der noch jungen Saison traf der SKL auf die JFG aus Wendelstein- DerSKL ging unverändert zum Spiel gegen Greuther Fürth in das Spiel. Die ersten Minuten zeigten sich der SKL gut sortiert in der Abwehr, bekam jedoch in der 7. einen sehr zweifelhaften Freistoß gegen sich ausgesprochen. Dieser wurde durch einen wunderschönen Schuß in den Winkel zum 1:0 verwandelt. Doch der SKL hält weiter dagegen, muss jedoch durch ein Foul einen frühzeitigen Wechsel vornehmen. Die eigenen Ecken können nicht in Tore umgemünzt werden, und so führt ein sehr schnell vorgetragener und gut abgeschlossener Konter der JFG zum 2:0 Pausenstand.

Die JFG bleibt spielbestimmen und kann nach einer sehr abseitsverdächtigen Situation auf 3:0 erhöhen. Das 4:0 fällt durch ein Kopfballtor nach einer Ecke. Die letzte Aktion bleibt dann jedoch noch dem SKL vorbehalten, welcher durch einen guten Fernschuss zum Abschluss kommt. Dieser wurde jedoch vom Torwart gut geklärt. Insgesamt ein verdienter Sieg für die JFG, wenn auch 1-2 Tore zu hoch.

SK Lauf: Kraus, Stadler (21. Hummel) , Schmid, Berg (41. Meczulat), Rost, Petersen(41. Soldo) , Claussnitzer, Kraus (49. Worsch) , Gröber
Verfasser: Michael Petersen