Spieltag:
Gegner: TSV Neunkirchen a. Brand
TSV Neunkirchen a. Brand - SK Lauf 2:2

Mit einem 2:2-Unentschieden enttäuscht der SKL beim Tabellenletzten und verliert zwei wichtige Punkte.

Seine wohl schwächste Leistung der laufenden Saison lieferte der SKL in Neunkirchen am Brand ab. Von Beginn an gingen die Laufer nicht richtig in die Zweikämpfe und taten sich schwer gegen das körperbetonte Spiel der Gastgeber. Etwas glücklich fiel dann in der 25. Minute das überraschende 1:0 für Neunkirchen. Die SKL Abwehr war zu unkonsequent. Somit mussten die Gäste nun einem Vorsprung hinterherlaufen. Trotzdem änderte sich nichts am Laufer Spiel, und kurz vor der Halbzeit kam es sogar noch zum 2:0 nach einem Freistoß. Nach dem Seitenwechsel waren die Laufer dann endlich wach. Man konnte nun erkennen dass der SKL sich nicht so leicht geschlagen geben wollte und von Anfang an der zweiten Halbzeit fand das Spiel nur noch auf das Heimtor statt. So kam es noch zu zwei Toren für Lauf durch Wölfel. Und auch danach gab der SKL zwar nochmal alles, konnte aber trotz vieler guter Chancen, insbesondere nach Standartsituationen, kein Tor mehr erzielen.