Spieltag: 22. ST 19.6.2016
Gegner: SG Quelle Fürth
SG Quelle Fürth II - SK Lauf 1:2

Die U17 des SK Lauf ist Vizemeister in der BOL Mittelfranken Am letzen Spieltag traf das Team aus Lauf bei der SG Quelle Fürth zu Spitzenspiel an. Die SG war der erwarte schwerer Gegner, sie fanden wesentlich besser ins Spiel, so dass die Laufer die erst Viertelstunde kaum bis zum Strafraum der Gastgeber kamen. In der 16. Minute war es dann soweit, in der Vorwärtsbewegung wird der Pass in der Mitte zum Fehlpass. Ein Fürther erkennt die Situation sofort und spielt den Ball in die Lücke der Laufer Hintermannschaft. Der Angreifer der Gastgeber nimmt den Ball in voller Fahrt mit, zieht in den Strafraum und verwandelt zum 1:0 für die SG Quelle Fürth. Von diesem Zeitpunkt an spielte die Mannschaft nervös und es galt die Jungs zu motivieren. Bis zum Pausenpfiff konnte sich der SK Lauf trotzdem einige Chancen durch etliche Ecken und Fernschüsse erarbeiten. So ging man aus Laufer Sicht mit 0:1 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann der SKL besser als der Gastgeber und hatte nun die eine oder andere Chance. Lauf warf nun alles nach vorne und wurde in der 61. Minute mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Ein Pass von Max Kammermeyer auf Florian Niebler, der quer auf Alpgiray Göksu. Dieser setzt sich in einem Pulk von Spielern durch und netzt zum 1:1 ein. Die Presl Truppe aus Lauf macht weiter Druck und erzielte nur 5.Minuten später, wieder durch Alpgiray Göksu das 2:1 für den SK Lauf. Im weiteren Spielverlauf versuchten die Hausherren noch das Spiel für sich zu entscheiden, was aber nicht gelang. Somit siegte der SK Lauf mit 2:1 und wurde Vizemeister 2016 in der BOL Mittenfranken.

Ein Dank an alle Spieler, Trainer, Betreuer und Eltern für eine Geile Saison Die U17 des SK Lauf 2016 : Nikolai Presl ,Adrian Schreiner, Harald Niebler und Hans-Peter Liedel
Alexander Mayer, Florian Lindner, Max Kammermeyer, Tobias Spieß, Patrick Dummert, Florian Niebler, Tobias Liedel, Nico Schmidt, Florian Rupp, Moritz Rupprecht, Alpgiray Göksu, Jan Unser, Lukas Mirsberger, Konstantin Träger, Marcus Reiner, Metehan Pehlivan, Fabian Gradl, Johannes Gabsteiger