Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: SG Weißenbrunn
SK Lauf - SG Weißenbrunn (2:0) 7:0

Am letzten Spieltag traf das Team von Robert Larisch auf die SG Weißenbrunn. Gut vorbereitet kamen die Hausherren schnell ins Spiel, ohne aber zwingende Torchancen zu kreieren. Erst in der 15 Minute Gelang es Leon dem im Hinspiel schmerzlich fehlenden Moritz in Szene zu setzen. Da der Torwart der Weißenbrunner weit von der Torlinie stand, nutzte Moritz die Gelegenheit und lupfte den Ball von ca. 15 Meter ins Tor - 1:0. Noch vor dem Halbzeitpfiff setzte sich Fabio gegen zwei Weißenbrunner durch und spielte auf den frei stehenden Leon, der sicher zum 2:0 vollendete.

In der zweiten Halbzeit zeigte die Ansprache des Trainers vom SKL Wirkung und die Kombinationsmaschine lief wieder reibungslos. Auch wenn die SG tapfer kämpfte, konnten Sie den Spielfluss der Greens nicht unterbinden. So wurde André auf der linken Außenbahn frei gespielt. Die folgende Flanke konnte Leon in der 28 Minute zum 3:0 verwerten. Das 4:0 war dann eine Doublette vom 3:0. Wieder konnte sich André auf der rechten Außenbahn durchsetzen und erneut war es Leon der souverän traf. Bei der dritten Vorlage von André war es Moritz, der seine sehr gute Saisonleistung mit dem 5:0 krönte, bevor er den sechsten Treffer des Tages selbst vorbereiten konnte. Mit einer tollen Kombination von Abwehr bis Sturm wurde Moritz im Mittelfeld frei gespielt. Den "Abpraller" des Torwarts staubte Anthony sicher zum 6:0 ab. Der letzte Treffer des Tages war André vorbehalten. Nachdem er das Aufbauspiel der Weißenbrunner erfolgreich unterbinden konnte, setzte er sich Gegen die Abwehrspieler der SG durch und traf aus spitzen Winkel zum verdienten Endstand von 7:0. Sicher wären noch mehr Treffer für die Greens möglich gewesen. Doch letztlich war Trainer Robert Larisch sehr zufrieden mit dem Spiel und vor allem mit der gesamten Saison seiner Mannschaft.

Die Mannschaft des SK Lauf bedankt sich bei den Gästen der SG Weißenbrunn für ein faires Spiel und gratuliert der SG Röthenbach zum ersten Platz.