Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: SC Feucht
SK Lauf – SC Feucht 4:0

Im Heimspiel gegen den SC Feucht kam die U15 des SK Lauf zu einem verdienten 4:0 Sieg, aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung. Aufgrund einer momentan dünnen Personaldecke, musste Trainer Melchner einige Umstellungen vornehmen. Kapitän Jannis Krämer hatte sich unter der Woche einen Wulstbruch im Handgelenk zugezogen und fällt nun auch mehrere Wochen aus. Aus der Not eine Tugend machen hieß es bei den Greens. Deniz Cetin gab den neuen Abwehrchef und glänzte mit Umsicht und Zweikampfstärke. Der SK Lauf begann verhalten und traf auf tapfer kämpfende und taktisch gut eingestellte Gäste aus Feucht. Die in dieser Saison um den den Klassenerhalt in dieser Klasse kämpfen. Die Greens kontrollierten das Spiel und konnten sich eine Gelegenheiten herausspielen. Daniel Melchner scheiterte am Pfosten und Nico Zapravdin am Gästetorhüter. So gingen die Mannschaften mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause. Nach Wiederbeginn brachte man Torjäger Mike Mutove und der machte seinen Namen alle Ehre. Mit einem Doppelpack in der 53. und 59. Minute brachte er die SK Lauf auf die Siegesstrasse. Beide Treffer wurden über mehrere Kombinationen wunderschön herausgespielt. Für den den dritten Treffer zeichnete Faruk Erata verantwortlich, er nutzte nach einer Ecke die Unaufmerksamkeit der Gäste, zum 3:0 in der 61. Minute. Die Gegenwehr der Gäste war nun gebrochen, die Greens beherrschten nun dem Geschehen nach belieben. Das Endergebnis stellte Malte Vroomen her, der nach einer Energieleistung über den rechten Flügel das 4:0 erzielte. Aufgrund der deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit geht der Sieg der Greens in Ordnung. Am 1. Mai kommt es auf dem Gelände des SK Lauf zum Baupokalfinale im Pegnitzgrund. Hier treffen die Melchner-Schützlinge im Halfinale auf die JFG Ebrach-Aisch.