Mannschaft: B1 Jugend
Spieltag:
Gegner: JFG Wendelstein
SK Lauf - JFG Wendelstein 6:1

Mit jeweils einem schnellen Tor in der ersten sowie in der zweiten Halbzeit überraschte der Gastgeber die JFG, und entschied früh das Spiel für sich. Noch gar nicht richtig angefangen hatte das Spiel da stand es schon 1:0 für den SKL. Die Laufer spielten nach dem Anstoß gleich nach vorne und sorgten für Verwirrung im Gästestrafraum. Diese konnte Bittner ausnutzen und die Führung für Lauf erzielen. Auch im weiteren Spielverlauf hatte die JFG den Laufern nicht viel entgegenzusetzen und die Laufer hatten einige Großchancen. Eine davon wurde aber erst in der 37. Spielminute von Wycisczok, nach einem herrlichen Alleingang, verwertet. Mit diesem sicheren Vorsprung gingen die Laufer in die Halbzeitpause, und machten danach genauso weiter wie sie im ersten Durchgang angefangen hatten. Erneut profitierten die Laufer von einem Abwehrfehler und diesmal war Aycetin hellwach und machte das 3:0. Nur wenige Minuten später, in der 48. sorgte Gülac mit dem 4:0 für die vorzeitige Entscheidung zu Gunsten der Laufer. Den Wendelsteiner gelang zwar noch der Ehrentreffer, dieser hatte aber nichts mehr zu bedeuten, auch weil der SKL direkt im Gegenzug die alte Tordifferenz durch Wyciszoks zweiten Treffer wieder herstellte. Danach passierte nicht mehr viel, die Partie verflachte ein wenig. Erst eine Minute vor Schluss fiel der 6:1- Endstand durch ein Eigentor.