Spieltag: 8. Spieltag Aufstiegsrunde
Gegner: (SG) TSV Velden
SK Lauf – (SG) TSV VELDEN 0:2

Am Freitag, den 03.Juni 2016. hatten wir den TSV Velden zu Gast. Da wir wieder einige Ausfälle hatten, halfen uns dieses Mal: Emre Samli, Luis Braun und Vincent Spitzig aus der C 2 aus. Das Spiel begann mit stürmischen Angriffen des Gegners, und unsere Jungs hatten große Mühe dagegen zu halten. Das ging gut bis zur 27 Minute. Ein grober Abwehrfehler verhalf den Gegner zum 0:1. Aber auch wir hatten einige gute Chancen. Ein Kopfball von Tim Hacker ging knapp neben den Pfosten. Mit diesen 0:1 ging es in die Pause.

In der 2.Hälfte wurden unsere Jungs stärker und erspielten sich einige Chancen. Die größte hatte Philipp Süß in der 47 Minute, als er alleine auf den Torwart zustürmte, aber überhastet abzog und den Torwart anschoss. Das hätte ein Tor sein müssen, denn es war eine 100 % ige Chance. Es gab noch ein paar weitere gute Möglichkeiten, aber es glückte an diesen Tag nichts mehr. Schade. In der 69Minuten dann das überraschende 0:2. Wieder ein krasser Abwehrfehler. So blieb es bis zum Schluss bei diesem Ergebnis.
Verfasser: Fritz Ruder