Spieltag: 21.ST 11.06.2016
Gegner: Baiersdorfer SV
SK Lauf - D-Junioren - Kreisliga Meister & Aufstieg in die BOL

SK Lauf vs. Baiersdorfer SV 3:0

Am vorletzten Spieltag machten die Greens von Trainer Martin Schwarz im Aufstiegsrennen der Kreisliga alles klar. Nach einem 3:0 Heimsieg sind sie jetzt von der Tabellenspitze nicht mehr zu verdrängen. Mit einer konzentrierten Leistung bezwang der SKL die starken Gäste aus Baiersdorf. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase dauerte es bis zur 25.Minute, bis Jonathan Schröder eine tolle Kombination zum 1:0 abschloss. In der 30.Minute entschied der gute Schiedsrichter Richard Kellerhals auf Strafstoß für den SKL. Jonas Miedniok verwandelte sicher zum 2:0 Pausenstand.
Das große Ziel Aufstieg nahm langsam Gestalt an. Der BSV drängte nach der Pause verstärkt auf den Anschlusstreffer. Die Abwehr der Greens stand aber sicher und ließ keine klaren Chancen zu oder ihr Torhüter Nico Bräuer konnte klären. Der SKL erspielte sich in der Folgezeit noch ein paar gute Chancen. Die Entscheidung fiel dann in der 51.Minute. Einen Pass aus dem Mittelfeld von Arda Yumli schoss Max Liedel sicher zum 3:0 ins Netz der Baiersdorfer. Die Greens spielten den Vorsprung sicher über die Zeit und nach dem Abpfiff kannte der Jubel keine Grenzen mehr. Bei den anschließenden Wasserduschen kam kein Spieler oder Betreuer trocken davon.

SKL-TW: Nico Bräuer Feld: Leon Giegold, Noah Schwarz, Julian Goebel, Max Liedel, Arda Yumli, Lea Kuhler, Nico Steinbinder, Jonathan Schröder, Samuel Thiem, Jonas Miedniok

SR: Richard Kellerhals