Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: VdS Spardorf
Vds Spardorf - SK Lauf (1:3) Endstand 2:3

Am Mittwoch den 01.06.2016 reiste der SK Lauf zum Nachholspiel nach Spardorf. Bei idealen Bedingungen starteten die Greens souverän und kombinierten sicher über das komplette Feld. Bereits nach 6 Minuten konnte Moritz den Ball in die Schnittstelle der Abwehrspielen. Somit stand Leon frei vor dem Tor und konnte sicher den Führungstreffer erzielen. Spardorf gelang es nur bedingt die Angriffe von Lauf zu unterbinden so wiederholte sich 8 Minuten nach dem Führungstreffer der Spielzug von Moritz auf Leon zum 0:2. Kurz darauf legte erneut Moritz das 0:3 auf - doch nun war es Fabio der vollendete. Als alles auf einen sicheren Auswärtssieg der SKL deutete, hörte Lauf auf Fußall zu spielen. Spardorf nutzte nun seine Gelegenheit und verkürzte mit einem sehenswertem Treffer noch vor der Halbzeit zum 1:3.

Nach dem Seitenwechsel gelang den Hausherren schnell der Anschlusstreffer zum 2:3. Nun kippte das Spiel immer mehr in Richtung Spardorf und die Laufer mussten sich gegen die zahlreichen Angriffe wehren. Dem SKL gelang nun relativ wenig und einige Aktionen waren dann auch noch sehr unglücklich. Glück hatte man dann aber wiederum bei einem Alutreffer der Spardorfer. Alle anderen Bälle die auf das Tor der Greens kam, entschärfte Eric mit sehenswerten Paraden und die Laufer retteten glücklich das 2:3 ins Ziel. Wir bedanken uns bei Spardorf für ein faires uns intensives Fußballspiel.