Spieltag: 6. Spieltag Aufstiegsrunde
Gegner: (SG) TSV Behringersdorf
SKL - (SG) TSV Behringersdorf 4:3

Am Sonntag hatten wir unser Rückspiel gegen den TSV Behringersdorf. Das Spiel begann ganz toll. In der 2. Minute ein super Pass von Tim Hacker auf Jannik Stöhr, dieser konnte mühelos zum 1:0 vollenden. Klasse Tim und Jannik, gut gemacht. In der 7.Minute das 1:1 durch einen unberechtigten Elfmeter. Die Schiedsrichterin hatte ein Foul gesehen, wo keines war!!?? Bis zur Pause hatten unsere Jungs noch ein paar gute Chancen herausgespielt, aber es kam nichts Zählbares mehr raus. Mit diesem 1:1 ging es in die Pause.

In der 43. Minute wieder ein super Pass von Tim Hacker, erneut auf Jannik Stöhr und es stand 2:1 für unsere Jungs. Toll gemacht ihr zwei. In der 48. Minute ein schöner, gefühlvoller Pass, erneut von Tim Hacker, auf Fabian Füchtbauer und er lochte zum 3:1 ein. In der 59. Minute zog Paul Winkler an der Strafraumgrenze ab und sein Gewaltschuss landete zum 4:1 im Kasten. In der 61. Minute knickte unser Torwart Alex Rduch unglücklich mit dem rechten Fuß um und der Gegner konnte so zum 4:2 einlochen. In der 70+2. Minute Eckball für den Gegner und der Ball landete zum 4:3 in unserem Tor. Das war der Endstand. Das entsprach zwar nicht dem Spielverlauf, denn unsere Jungs hatten den Gegner voll im Griff und waren vor allem in der zweiten Halbzeit völlig überlegen. Gut gemacht Jungs.
Verfasser: Fritz Ruder