Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SG Weißenbrunn
SG Weißenbrunn - SK Lauf (1:0) Endstand 2:1

Am 07.Mai waren die Greens bei der SG Weißenbrunn zu Gast. Bei idealen Bedingungen startete der SK Lauf wie gewohnt kombinationssicher und bestimmte in den ersten Minuten das Geschehen. Schnell erspielte man sich gute Chancen ohne letztlich zwingend zu sein. Man merkte, dass die Hausherren gut auf den SKL eingestellt waren und so gelang es der SG den Spielfluss der Greens mit Manndeckung zu unterbinden. Immer wieder kamen nun auch die Weißenbrunner mit langen Bällen vor das Tor der Laufer. Nach einer Unachtsamkeit konnte sich in der 13. Minute ein Weißenbrunner vor dem Tor durchsetzen und schoss das 1:0. Immer wieder wurde der Spielaufbau der Greens von den Hausherren unterbunden und die Manndeckung zahlte sich für die SG aus.

Kurz nach der Halbzeit gelang es Weißenbrunn erneut den Spielaufbau der Greens zu unterbrechen. Den erkämpften Ball verwertete die SG sicher zum 2:0. Der SK Lauf versuchte jetzt über den Kampf und Einzelaktionen ins Spiel zu kommen. Doch alle Bemühungen der Greens endeten spätestens beim Torwart der SG Weißenbrunn. 5 Minuten vor Spielende gelang es Erik einen Pass auf Fabio ins Mittelfeld zu spielen. Fabio umspielte noch zwei Gegner und schoss den verdienten Anschlusstreffer. Mit dem Rückenwind des Treffers drückte der SKL nun auf den Ausgleich. Im Gegenzug merkte man den Weißenbrunnern nun den Kräfteverschleiß an. Doch die SG kämpfte aufopferungsvoll bis zum Spielende und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Der SK Lauf gratuliert der SG Weißenbrunn zu dem Sieg und bedankt sich für ein intensives und faires Spiel.