Spieltag: 18. ST 01.5.2016
Gegner: Baiersdorfer SV
Baiersdorfer SV –SK Lauf 1:0

Die U17 des SK Lauf unterliegt dem Baiersdorfer SV mit 0:1
Der SK Lauf konnte leider am Sonntag nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen und unterlag dem Baiersdorfer SV verdient mit 0:1 Nach einer kurzen Abtastphase zu Beginn des Spiels entwickelte sich ein Spiel, bei dem die Laufer in den ersten 20 Minuten mehr Spielanteile hatten, der Gegner jedoch gut organisiert stand. Die ersten Chancen des Spiels hatte der SK Lauf durch einen Freistoß von Tobias Spieß und im Nachschuss von Konstantin Träger. Danach verflachte das Spiel auf beiden Seiten, keine Mannschaft schaffte den entscheidenden Spielzug. Kurz vor der Pause bekam der Gastgeber, nach einem Foul im Strafraum einen Elfmeter zugesprochen, welcher der Baiersdorfer SV zum 1:0 Halbzeitstand verwandelte.

In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich beide Mannschaften Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Zunächst scheiterte Baierdorf am guten Laufer Torwart Alex Mayer und im Gegenzug vergaben Marcus Reiner sowie Konstantin Träger beste Chancen auf den Ausgleich. Danach passierte nichts mehr, der Gastgeber aus Baiersdorf war heute körperlich präsenter, genauer im Zuspiel und effektiver im Abschuss. Somit geht das Ergebnis von 1:0 für den Gastgeber letztlich in Ordnung. Fazit: Kopf hoch manchmal gibt es solche Tage an denen einfach nichts gelingt

SK Lauf: Alexander Mayer, Timo Lohr (Tobias Liedel ), Tobias Spieß, Patrick Dummert (Florian Lindner ), Florian Niebler, Konstantin Träger, Nico Schmidt, Florian Rupp, Moritz Rupprecht, Lukas Mirsberger (Marcus Reiner), Alpgiray Göksu
Verfasser: Roland Kammermeyer