Spieltag: 14. Spieltag
Gegner: ASV Herpersdorf
A-KLASSE 6

ASV Herpersdorf - SK Lauf II 1:6

Gleich zu Beginn des Spieles vergaben die Laufer drei gute Torchancen. Das Spiel wendete sich dann, Herpersdorf drückte 20 Minuten lang – bis sich die Laufer wieder mehr nach vorne trauten und besseren Fußball spielten. Florian Wießmeyer hätte die Führung erzielen können, doch dauerte es, bis Michael Weninger mit einem Weitschuß, der noch abgefälscht wurde, das 1:1 erzielte. Herpersdorf vergab durch den Mittelstürmer in der 43. Minute eine große Chance und darauf schoss Garbi an den Pfosten. Michael Weninger war es dann wieder, der sein Herz noch einmal „in den Fuß“ nahm und mit einem Distanzschuß kurz vor dem Pausenpfiff die Führung zum 2:1 erzielte.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit sah SR Heinrich einen Rückpass, den TW Janis Wirth aufnahm, dabei war die Rückgabe von einem Herpersdorfer abgefälscht worden. Der Freistoß landete an der Latte. Engin Garbi, der für sehr viel Bewegung im Sturm sorgte, schoss zwei Tore zum hohen Sieg. Der Treffer von Markus Müller, der nach langer Verletzungs- und Krankheitspause wieder einmal eingesetzt werden konnte schoss das schönste Tor des Tages, indem er sich auf der linken Seite durchtankte und aus spitzem Winkel einlochte. Dem Treffer von Ersan Amet ging eine tolle Vorlage von Dominik Wiesner voraus.

Alles in Allem ein verdienter Sieg, bei dem man spielerischen Aufschwung der Laufer Truppe beim zweiten Sieg unter Trainer Enzo Penna sehen konnte.

Mannschaftsaufstellung:
SK Lauf: Janis Wirth, Arthur Knodel, Dennis Oeren (60. Markus Müller), Marco Gorka, Michael Weninger, Daniel Hanisch, Florian Zydeck (70. Can Ahmed), Ersan Amet, Engen Garbi, Dominik Wiesner, Florian Wießmeyer

Schiedsrichter: Arthur Heinrich, VfL Nürnberg