Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
SK Lauf – Baiersdorfer SV 4 : 2

Dobwohl die Baiersdorfer das erste Tor schossen konnten die Laufer dann das Spiel übernehmen und in der 19. Minute durch Christian Meier ausgleichen. Dabei monierten die Gäste, dass der Ball nicht hinter der Linie war, aber der sehr aufmerksame Schiedsrichter Michael Weber stand genau auf Ballhöhe und sah den Ball im Tor. Das 2:1 für Lauf war ein abgefälschter Schuß von Enrico Cittadini, der sehr viel arbeitete und so seinen Lohn für seine überzeugende Leistung erhielt. Ende der ersten Halbzeit mussten Bastian Schlegel und Chrstian Meier noch einmal energisch gegen zwei Baiersdorfer Stürmer klären und verhinderten so den möglichen Ausgleich.

Gleich nach Wiederbeginn hatten die Baiersdorfer die Chance zum 2:2, doch Ralph Wiemeyer klärte auf der Torlinie. Als dann Axel Hojdak in der 43. Minute nach Vorarbeit von Maik Gunawardhana mit einem Volleyschuss das 3:1 schoss, schien das Spiel zu Gunsten der Laufer entschieden zu sein. Doch die Gäste gaben nicht auf und kamen noch einmal auf 3:2 heran. Da die Laufer die Zweikämpfe im Mittelfeld durch hervorragenden Einsatz von Sascha Gorka und Kevin Sieber dann wieder gewannen kamen sie auch zu weiteren guten Torchancen durch Meier mit einem Kopfball, Zagel mit einem Schuss, den der gute Baiersdorfer Torwart halten konnte und Wiemeyer, der mit einem Scharfschuss das Ziel knapp verfehlte. In der Schlussminute erhöhte Hojdak auf Vorlage des eingewechselten Paschalis Papathansiou in diesem abwechslungsreichen Spiel auf 4:2 und stellte damit endgültig den verdienten Laufer Sieg sicher.

Torfolge: 0:1 Haller (6.M.), 1:1 Meier (19.M.), 2:1 Cittadini (24.), 3:1 Hojdak (43.M.), 3:2 Hönig (56.M.), 4:2 Hojdak (70.M.).

SK Lauf: Müller, Schlegl, Lange, Gunawardhana, Meier, Dotzler (50. Sieber), Cittadini (36. Zagel), Bergler (68. Pirzer), Wiemeyer 60. Papathansiou), Gorka, Hojdak.