Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: SpVgg Hüttenbach
SpVgg Hüttenbach - SK Lauf B2 0:5 (0:2)

Als ernstzunehmender Gegner erwies sich heute die SpVgg Hüttenbach in den Anfangsminuten. Unsere obligatorische Schlafphase führte zu zwei Schrecksituationen, welche die SpVgg jedoch nicht zählbar nutzen konnte. Nach zehn Minuten Spielzeit hatten wir dann das Spiel im Griff und erarbeiteten uns zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Zwei Freistosstore unseres Abonnement-Torschützen Daniel Schwarz sicherten uns die 0:2 Pausenführung. Unser überlegenes Spiel setzte sich auch im zweiten Durchgang fort. Bereits nach vier Minuten erzielte Lukas Gerstacker, nach filigraner Vorarbeit von Daniel Schwarz, das vorentscheidende 0:3. Hüttenbachs Gegenwehr verblasste zusehends und Chancen ergaben sich in regelmäßigen Abständen. Bruce Berg dribbelt sich über rechts durch, legte gekonnt auf und der, wie immer vorbildlich kämpfende, Stanislaus Dill belohnte seine starke Leistung mit dem Treffer zum 0:4. Den schönsten Treffer des Tages erzielte Daniel Schwarz per Direktabnahme, nach Flanke von Philipp Stiegler, zum 0:5 Endstand. Die sicherstehende Abwehr und unser TW Christopher Franz bescherten uns wieder einen „zu Null“-Sieg.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Marcus Schwandner, Sven Maier, Christian Küchler, Patrick Oeder, Philipp Stiegler, Gurur Kiroemeroglu, Christian Haas, Stanislaus Dill, Gerstacker Lukas, Daniel Schwarz, Artur Kaslauskis, Bruce Berg, Samet Sanli

0:1 / 24. Min. – Daniel Schwarz (Stas Dill)
0:2 / 39. Min. – Daniel Schwarz (Christian Küchler)
0:3 / 44. Min. – Lukas Gerstacker (Daniel Schwarz)
0:4 / 61. Min. – Stanislaus Dill (Bruce Berg)
0:5 / 79. Min. – Daniel Schwarz (Philipp Stiegler)

Karten: gelb – Christian Küchler

Schiedsrichter: Georg Friedrich SV Achteltal (souverän und fehlerfrei)