Spieltag: 1.Quali-Runde
Gegner: HKM Futsal
Samstag 05.Dezember 2015 HKM Futsal Erlangen/Pegnitzgrund 2015/2016
1.Quali-Runde U17 Junioren in Eschenau

ASV Forth gegen SKL 0:2, SKL gegen (SG) SV Henfenfeld 6:0, (SG) SV Bieberbach gegen SKL 1:7 und SKL gegen 1.FC Eschenau 4:0.

In der 1.Quali-Runde traff der SKL gegen einen sehr starken und selbstbewussten ASV Forth an. Der ASV Forth erspielte sich in den ersten vier Minuten zwei sehr gute Chancen. Doch unser gut aufgelegter Torwart Alexander Meyer lies einfach nichts zu, obwohl in der Defensive das Spiel zur Anfang nicht stattgefunden hatte. Wurde das gesamte Team sofort unserer Greens wachgerüttelt! Ab diesen Zeitpunkt übernahmen die Greens das Spiel und trafen zur in der 8. und 10. Spielminutezum verdienten 0:2 Endstand .
Der SV Henfenfeld, SV Bieberbach und der 1.FC Eschenau konnten mit etwas Mühe deutlich geschlagen werden, somit ging man mit VIER Siegen und 19:1 Toren nach Hause.
Verfasser: Adrian Schreiner