Spieltag: 2. Turnier HKM
Gegner:
Hallenkreismeisterschaft Runde 2

1.Spiel SKL2-SV Baiersdorf 3:1

Unsere Jungs begannen sehr druckvoll und nach kurzer Zeit. etwa 4.Minute das 1:0 durch unsern Torjäger Tim Hacker. Nur 2 Minuten später bekam Niklas Reichelt den Ball, nahm sich ein Herz, zog wuchtig ab, und der Ball landete zum 2:0 im gegnerischen Kasten. Aber fast im Gegenzug mussten wir das 2:1 hinnehmen. Dann das vermutlich schnellste Tor der ganzen Hallensaison: Der kurz zuvor ausgewechselte Tim Hacker wurde wieder eingewechselt, lief ein, schnappte sich den Ball und drosch ihn unhaltbar zum 3:1 ins Tor. Das dauerte etwa 5-6 Sekunden. Das zeichnet einen Torjäger aus. Klasse Tim

2.Spiel SKL2- SV Kleisendelbach 1:0

Deses Spiel war ziemlich ausgeglichen mit Vorteilen für unsere Mannschaft. ca. in der 6. Minute fasste sich Sascha Lange ein Herz, zog ab-1:0 für uns. Trotz einiger guter Gelegenheiten blieb es bei diesem verdienten Ergebnis.

3.Spiel SKL 2- FC Herzogenaurach 1:0

Trotz drückender Überlegenheit wollte lange kein Tor fallen. Dann aber schlug unser Torjäger Tim Hacker wieder zu und hieß 1:0. Das war auch der Endstand und 9 Punkte waren eingefahren Bravo Jungs.

4. Spiel SKL2- SC Eltersdorf 0:7

Über dieses Spiel sollten wir eigentlich den Mantel des Schweigens ausbreiten. Bis ca. 4 Minut hielten wir gut mit. Dann ein unberechtigter Freistoß und es stand 0:1.Von da ab fiel unsere Mannschaft ins Koma. Es lief gar nichts mehr sie waren völlig von der Rolle. Unverständlich. Von nun an ging es im Minutentakt und am Ende stand es 0:7 ??!! Ein Debakel. (Schwamm drüber) Bis dahin habt Ihr ja gut gespielt. Zu erwähnen ist noch die klasse Abwehrleistung von Sascha Lange, Prima Sascha
Verfasser: Fritz Ruder