Spieltag: 1. Turnier - HKM
Gegner:
1.Turnier der Hallenkreismeisterschaft in der Sporthalle Gräfenberg.

1.Spiel: SKL - JFG Schnaittachtal 2:0

Unsere Jungs begannen Vehement und mit viel Druck. Bereits in der Anfangszeit hatte allein Oguzhan Dönmez 4 oder 5 Hochkarätige Chancen aber leider alle vergebens. Es wollte einfach keiner rein!! In ca. 7-8 Minute. Tim Hacker schoss auf das Tor, der Ball blieb im Gewimmel von Füssen hängen, irgendwie kam ein gegnerischer Fuß dazwischen und der Ball rollte unglücklich ins eigene Tor des Gegners. Schade für die Schnaittacher, aber hochverdient für unsere Jungs. Ca. 2. Minuten erzielte Tim Hacker das entscheidende 2:0. So waren die ersten 3 Punkte eingefahren .

2.Spiel: SKL - JFG Fränkiche Schweiz 4:0

Bereits früh in der 4.Minute gelang Oguzhan Dönmez das 1.0, kurz danach gelang ihm auch noch das 2:0. Nur wenig später, ein flacher, scharfer Freistoß ins rechte Eck von Sascha Lange und es stand 3.0 Kurz vor Spielende erhöhte Tim Hacker auf 4.0. Das war der Endstand und wir hatten 6 Punkte auf der Habenseite. Sehr gut Jungs.

3. Spiel: SKL-JFG Laufer Land 0:3

Im dritten Spiel mussten wir gegen den vermeintlichen Turnierfavoriten antreten. Bis zur Hälfte des Spiels hielten die Jungs sehr gut dagegen und es war ein gutes, kampfbetontes Spiel bis dahin. Dann aber ein unglückliches Gegentor zum 0:1. Dadurch kamen unsere Jungs etwas aus dem Tritt und der Gegner legte noch 2x nach zum 0:3 Endstand, Kopf hoch Jungs, gegen einen solch starken Gegner war es eine gute Leistung.

4. Spiel: SKL - SV Schwaig 1:0

Dieses Spiel lief ganz anders als die vorigen 3 Spiele. Unsere Mannschaft war zwar Feldüberlegen, aber heraus kam nichts Zählbares. Alles schon schien auf ein 0:0 hinauszulaufen. Aber 7 Sekunden vor Abpfiff stellte Tim Hacker seine Torgefährlichkeit wieder einmal unter Beweis. Flacher Eckball von rechts und Tim Hacker versengte gekonnt zum vielumjubelten, erlösen den 1:0 Bravo Tim-Gut gemacht. So hatten wir nun 9 von 12 Punkten geholt. Klasse Jungs, Gut gemacht. Zu erwähnen ist noch die famose Torwartleistung von Sacha Füchtbauer Bravissimo.
Verfasser: Fritz Ruder