Spieltag: 9. Spieltag
Gegner: SV Hohenstadt
SKL - (SG) SV Hohenstadt 4:0

Beim wichtigen, letzten Gruppenspiel mussten wir unbedingt gewinnen, um noch eine Chance auf den 3.Platz zu haben. Also musste die Mannschaft alles geben um dies zu erreichen. Da wir aber wiederholt Spieler mangel hatten, waren wir gezwungen uns 2 Spieler aus der D1 auszuleihen. Es waren dies Nico Bräuer (Torwart) und Leonardo Koni (Spieler). Der aber konnte nur ein paar Minuten spielen, dann musste er mit einem starken Migräneanfall ausscheiden, schade. Wir wünschen ihm auf diesem Weg gute Besserung. Das Spiel begann druckvoll, mit guten Torchancen, welche aber leider alle vergeben wurden. (Das war sicher auf die Nervosität wegen der Wichtigkeit dieses Spiels zurückzuführen.)Es dauerte bis zur 33. Minute, ein schöner Pass von Tim Hacker auf Fabian Füchtbauer, der zog ab, aber der Ball schien im Abwehrgewimmel des Gegners hängen zu bleiben, aber irgend wie trudelte der Ball plötzlich ganz langsam gerade noch über die Linie. Warum der gegnerische Torwart wie versteinert dastand und sich nicht bückte um den Ball aufzunehmen, weiß der Himmel. Ein kurioses Tor. Mit diesem 1:0 ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit dauerte es bis zur 44.Minute. Ein klasse Pass von Tim Hacker wieder auf Fabian Füchtbauer und der vollendete zum erlösenden 2:0. Dann in der 59. Minute ein gefühlvoller Pass, wieder von Tim Hacker auf Oguzhan Dönmez, und der schoss aus spitzem Winkel wuchtig zum 3:0 ein. Auch der Gegner hatte einige gute Chancen, die aber von der Abwehr und unserem Torwart alle vereitelt wurden. In der 66. Minute „tankte“ sich Thomas Kaiser durch die Abwehr des Gegners und sein Schuss landete zum 4:0 im gegnerischen Tor. Insgesamt kann man sagen, es war ein gutes Spiel unserer Mannschaft. Wenn das Passspiel noch etwas besser wird und mannschaftsdienlicher gespielt wird, wäre manches Spiel noch einfacher zu gewinnen. Aber trotz allem: Gratulation, gut gespielt Jungs!
Verfasser: Fritz Ruder