Spieltag: 8. Spieltag
Gegner: TSV Velden
SK Lauf - TSV Velden 6:7

Am 7.11.2015 mussten wir beim TSV Velden antreten. Da wir wieder mal unter Spielermangel litten (Krankheit, Urlaub) mussten wir uns wieder 2 Spieler aus der D1 ausleihen. Es waren dies Nico Bräuer (Torwart) und Armin Bocucanin (Feldspieler). Das Spiel lief zwar ohne Wertung, jedoch unsere Jungs begannen mit viel Druck und Elan. Doch der Gegner hielt tapfer dagegen. Es dauerte bis zur 9.Minute als Oguzhan Dönmez sich fein durchsetzte und zum vielumjubelten 1:0 vollendete, nur 2 Minuten. später zog Emre Kanber aus ca. 10 Meter ab, und es stand 2:0. (11. Minute) Nur 4 Minuten. später war es wieder Emre Kanber der sich durchsetzte und wuchtig zum 3:0 einschoss. Nun dachte jeder schon, dass das Spiel jetzt gelaufen wäre, und es nur eine Frage der Zeit wäre, bis weitere Tore folgen würden, Aber in der 17 Minute bekam der Gegner einen Handelfmeter zugesprochen und es stand 3:1.In der 21. Minute schoss Velden nach einen schweren Abwehrfehler das 3:2. Nur 2 Minuten später das 3:3 wieder durch Abwehrfehler in der 23. Minute und wieder nur 2 Minuten später in der 25. Minute stand es plötzlich 3.4 . In der 27. Minute kämpfte sich Tim Hacker durch, und mit überlegten Schuss erzielte er den Ausgleich zum 4:4. Aber kaum war der Jubel verklungen, krachte es schon wieder in unserem Kasten (28. Minute) und der Gegner ging wieder in Führung. In der 35. Minute ein feiner, gefühlvoller Pass von Tim Hacker auf Armin Bojucanin und der konnte mühelos zum 5.5 ausgleichen. So ging es in die Pause.

In der 2.Halbzeit ging aber der Faden völlig verloren. Wir verloren im Mittelfeld fast alle Bälle. Der Gegner wurde dadurch immer stärker. Aber durch einen Gegenangriff unsererseits konnte Oguzhan Dönmez zwar kurz für die Führung sorgen (48. Minute) aber die reichte nur 2 Minute. In der 50 Minute gelang dem Gegner erneut der Ausgleich zum 6:6. Da in unserer Mannschaft gar nichts mehr lief, (mehr Krampf als Kampf) gelang dem Gegner die erneute Führung (51. Minute) Obwohl unsere Jungs sich noch einmal etwas aufbäumten, etwas Zählbares kam nicht mehr dabei raus und so mussten sich unsere Jungs am Ende geschlagen geben.
Verfasser: Fritz Ruder