Spieltag: 10. ST - 14.11.2015
Gegner: TSV 1860 Weissenburg
TSV 1860 Weißenburg –SK Lauf 6 : 1

Der SK Lauf kam in Weißenburg mit 6:1 unter die Räder

In ihrem letzten BOL Auswärtsspiel im Jahr 2015 musste die Mannschaft aus Lauf zum Tabellennachbarn nach Weißenburg reisen. Die Trainer Presl/Schreiner mussten in ihrem Aufgebot einige Krankheits und verletzungsbedingte Ausfälle kompensieren.
Vor knapp 40 Zuschauer begann der SK Lauf furios und setzte die Heimmannschaft unter Druck, doch statt ihrerseits den Führungstreffer zu erzielen, fingen sie sich bereits nach drei Spielminuten aus einer Ecke heraus überraschend das erste Gegentor. Der Gastgeber ist jetzt aggressiver und zielstrebiger vor dem Tor und erzielt in der zehnten Spielminute das zwei zu null. Von diesem Schock konnte sich die Mannschaft nicht mehr erholen und lag bis zur Halbzeitpause mit 0:5 im Rückstand

Nach einer Standpauke vom Trainer Presl und zwei Spielerwechsel stand nun Schadensbegrenzung auf den Plan, welche halbwegs umgesetzt werden konnte. Nun bekamen wir das Spiel besser in den Griff .Eine Ecke in der 48.Minute verwertet Metehan Pehlivan mit dem Kopf zum 5:1. Man ließ zwar nur noch einen Gegentreffer zum 6:1 zu, kam selbst jedoch auch nur zu einer wirklich guten Torchance. Somit konnten die Weißenburger einen ungefährdeten Heimsieg einfahren.

SK Lauf: Alexander Mayer-Max Kammermeyer-Timo Lohr-Tobias Spieß-Patrick Dummert-Florian Niebler (Fabian Gradl)- Konstantin Träger(Metehan Pehlivan)- Tobias Liedel-Nico Schmidt(Alpgiray Göksu)- Moritz Rupprecht-Lukas Mirsberger
Schiedsrichter: Hilpert, Freystadt