Spieltag: 8. ST 31.10.2015
Gegner: SV Bubenreuth
SK Lauf - SV Bubenreuth 7:1

Am 8.Spieltag kam es bei strahlendem Sonnenschein zum Heimspiel der Greens gegen den Tabellenvierten aus Bubenreuth. Das Trainerduo entschied sich für eine 3-3-2 Anfangsformation. Es sollte sich eines der spielerisch besten Saisonspiele daraus entwickeln.

Von Beginn an versuchte unser Team Sicherheit in die eigenen Aktionen zu bringen. Nach 5 Minuten ergab sich nach einem Einwurf in den Bubenreuther Strafraum die 1.Chance für Tim, der den Ball knapp links am Tor vorbeischoss. Arda dribbelte in der 7.Minute in den Strafraum der Gäste. Seinen Schuss aufs rechte Eck lenkte der Torhüter des SVB gekonnt um den Pfosten. In der 8.Minute dann das verdiente 1:0 für unser Team durch Justin. Nachdem er energisch in den Strafraum eindrang, bekam er mehrfach die Chance zum Torabschluss. Den 3.Versuch schoss er dann unhaltbar ins Tor zum 1:0 für unser Team. Der 1.Wechsel in unserem Team verletzungsbedingt in der 12.Minute, der 2. dann nach 18 Spielminuten. Zwischendurch immer wieder gute Chancen für unsere Mannschaft auf 2:0 zu erhöhen. Nach 20 Minuten schießt Max den Ball an die Querlatte des Bubenreuther Tores. In der 24. Spielminute fiel nach einer tollen Kombination über die rechte Seite das 2:0. Die Hereingabe von Jonas konnte Justin sicher vollenden. Bereits 1 Minute später machte Justin den Hattrick perfekt. Nach einem Zuspiel von Noah, schlenzte er den Ball ins lange Eck zum 3:0 für unser Team. In der 26.Minute dann der 3.Wechsel in unserem Team. Einen der wenigen Gegenstöße der Bubenreuther nutzte der Gast in der 27.Minute zum 3:1 Anschlusstreffer. Beim Stande von 3:1 schickte die gute Schiedsrichterin beide Teams in die Halbzeitpause.

Nach der Pause lenkte der Keeper des SVB einen gut getretenen Freistoß von Niklas über den Querbalken. Die nächste Chance für unser Team ergab sich für Max, der das Zuspiel von Noah rechts am Tor vorbei hämmerte. Das 4:1 dann in der 40.Minute. Nach einem Gewühl vor dem Tor des SVB ist der Ball knapp hinter der Torlinie. Nach kurzem Überlegen, entschied die Schiedsrichterin aber korrekt auf Tor. Es war ein Eigentor. Nur 1 Minute später die Vorentscheidung an diesem Tage. Nach einem Pass von Aurel ins Sturmzentrum auf Jonas, vollendete dieser sicher zum 5:1, im 1:1, ins linke Eck. Das 6:1 erzielte in der 45.Minute Max, nach einem Zuspiel von Leon. Gegen seinen leicht abgefälschten Schuss hatte der Torhüter keine Chance. Nach 47 Spielminuten kamen die Gäste durch einen Freistoß mal wieder zu einem Abschluss. Der Schuss ging allerdings über das Gehäuse vom Laufer Torwart Nico. Den Schlusspunkt an diesem Nachmittag setzte Julian. Mit einem Direktschuss, nach Hereingabe von Aurel, erzielte er in der 48.Minute den 7:1 Endstand. Die Mannschaft, Trainer und auch die Fans waren hochzufrieden mit dem Spiel. Vom Anfang bis zum Ende spielte unser Team konzentriert und ließ die Gäste zu keinem Zeitpunkt ins Spiel kommen. Mit dem 7.Sieg in Folge festigten wir einen Platz unter den Top 3 der Kreisligatabelle.