Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: SpVgg Neunkirchen/Speikern
SK Lauf - SpVgg Neunkirchen/Speikern 13:4 (6:1)

Am Samstag empfing der SK Lauf die Mannschaft der SpVgg Neunkirchen/Speikern. In den ersten Minuten waren die Laufer zwar spielbestimmend, konnten aber kein probates Mittel finden, um die tief gestaffelte Abwehr der Gäste zu überwinden. Ständig befand sich noch ein Bein des Gegners im Weg und auch der Torhüter der Spielvereinigung vereitelte zahlreiche Chancen. Immer wieder spielten die Hausherren den Ball über die Flügel vor das Tor und erst nach zahlreichen Gelegenheiten konnte man nach einer erneuten Flanke das 1:0 erzielen. Als es schien, dass der Knoten endlich geplatzt ist, viel aus dem Nichts das 1:1. Ein Spieler der Neunkirchener nutzte eine kurze Unaufmerksamkeit und traf zum Ausgleich. Davon lies man sich beim SKL nicht beeindrucken. Bis zur Halbzeit erspielte man sich noch fünf weitere sehenswerte Treffer.

Nach der Halbzeit hatten die Laufer das Spiel weiter fest im Griff. Allerdings wurden nun neben dem Torwart viele weitere Postionen beim Sportklub ungewohnt besetzt. Auch wenn man das Ergebnis um weitere sieben Tore ausbauen konnte, gab sich die Spielvereinigung nie auf und setzte immer wieder Nadelstiche. Dabei gelang es den Gästen im Spielverlauf noch drei Tore zu erzielen. Entsprechend stand es am Ende einer fairen Partie 13:4 für den SKL.