Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: SV Schwaig
SV Schwaig - SK Lauf 1:11

Am 5. Spieltag stand das Derby zwischen dem SV Schwaig und dem SK Lauf an. Von Anfang an hatten die Gäste aus Lauf das Geschehen im Griff und ließen den Ball sicher in den eigenen Reihen laufen. Am Straufraum der Schwaiger war jedoch vorerst Schluss. Lange hielt die Abwehr des SVS und erst nach einer gelungenen Aktion auf der Außenbahn konnte eine abgewehrte Flanke mit einem Distanzschuss zum 0:1 vollendet werden. Mit tollen Kombinationen und einem Kunstschuss von der Eckfahne wurden noch 4 weitere Treffer bis zum Halbzeitpfiff erzielt.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte man noch auf 0:6, bevor dem SVS der einzige Treffer des Tages gelang . Gelegentlich schaffte es nun die Heimmannschaft sich Möglichkeiten zu erarbeiten, die aber spätestens von unserem Schlussmann vereitelt wurden. Der SKL blieb aber spielbestimmend, kombinierte sicher und erzielte weitere 5 Tore – u.a. einen schönen Fernschuss in den Winkel. Souverän bezwang man tapfer kämpfende Schwaiger und entschied das Derby mit 1:11 für den SK Lauf.

0:1 Vorlage André – Tor Fabio
0:2 Vorlage André – Tor Marco
0:3 Vorlage Leon – Tor Marco
0:4 Vorlage Leon – Tor André
0:5 Vorlage Luis – Tor Leon
0:6 Vorlage Luis – Tor André
1:6 Tor Niklas B. – SV Schwaig
1:7 Vorlage Leon – Tor Moritz