Mannschaft: C2 Jugend
Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SpVgg Erlangen
Am vierten Spieltag der Kreisliga Erlangen-Pegnitzgrund in der Saison 2015/2016 empfingen die C2-Junioren des SK Lauf die SpVgg Erlangen.

Nach anfänglichem Abtasten übernahm die Mannschaft von Trainer Ecevit Türk ab der 10. Spielminute das Kommando und erspielte sich eine Reihe guter Torgelegenheiten. So setzte sich Olti Ragomi auf der linken Seite energisch durch und brachte den Ball nach innen, leider konnte der Gästekeeper den Schuss aus der Drehung von Michelle Schirmer zunächst parieren, den anschließenden Nachschuss setzte Raffaelo Pasalidi aus zehn Metern über das Tor. Auch bei der nächsten Szene stand der gut aufgelegte Erlanger Torwart wieder im Mittelpunkt, als er einen platzierten Flachschuss von Nick Hofmann, der von der Strafraumgrenze frei zum Abschluss kam, erneut mit einer starken Parade entschärfen konnte.

Nach schöner Hereingabe von Constantin Zylka scheiterte Olti Ragomi in der 17. Spielminute erneut am gegnerischen Keeper – diesmal jedoch konnte Michelle Schirmer den Abpraller zur 1:0-Führung über die Linie drücken. Aus Laufer Sicht war die Führung zu diesem Zeitpunkt hoch verdient; dennoch hätte man sie kurze Zeit später fast wieder aus der Hand gegeben: eine Nachlässigkeit in der Laufer Abwehr ermöglichte den Gästen die große Chance zum Tor, doch der Laufer Keeper Emre Sanli blieb in der 1:1-Situation Sieger und konnte so einen Ausgleich verhindern. Kurz vor dem Pausentee traf Jonas Gebelein mit einem sehenswerten Schuss nur den Pfosten, so dass die Greens mit einer zwar hoch verdienten, aber mangels Chancenverwertung äußerst knappen 1:0-Führung in die Halbzeit gingen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte sollte sich diese mangelnde Chancenverwertung auch fast rächen, denn der Gegner kam zunächst besser ins Spiel und hatte nach einem Freistoß aus 20 Metern die große Chance zum Ausgleich. Es dauerte bis zur 43. Spielminute, ehe die Laufer wieder gefährlich vor dem Gästetor auftauchten. Eine Flanke von Nick Hofmann konnte Raffaelo Pasalidi aus zentraler Position gleich zum 2:0 verwerten. Nur 60 Sekunden später hätte Olti Ragomi die Führung ausbauen können – anstelle jedoch den Ball am herauseilenden Keeper vorbei unten links einzuschieben, schoss er die Kugel über das Tor. Kurz darauf sorgte Raffaelo Pasalidi dann doch für die Vorentscheidung: erneut wurde er von Nick Hofmann bedient und traf zur 3:0-Führung. Die Laufer hatten das Spiel nun fest im Griff, der Gegner zeigte keine nennenswerte Gegenwehr mehr.

In der vorletzten Spielminute wurde Vincenz Scharf im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Raffaelo Pasalidi zum hoch verdienten 4:0-Endstand für den SK Lauf und krönte damit seine Leistung mit einem Hattrick.

E. Sanli, N. Hofmann, M. Gebelein, M. Schirmer, J. Richter, R. Pasalidi, J. Gebelein, J. Zylka, C. Zylka, N. Ebersberger, O. Ragomi, V. Spitzig, P. Winkler, A. Tafaj, V. Scharf

1:0 (M. Schirmer), 2:0 (R. Pasalidi), 3:0 (R. Pasalidi), 4:0 (R. Pasalidi)