Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: 1. FC Reichenschwand
1.FC Reichenschwand – SK Lauf 1:10 (0:5)

Am Freitag trat der SK Lauf in Reichenschwand an. Zunächst begannen die Laufer noch etwas unkonzentriert und selten funktionierten die gewohnten Kombinationen. Mit viel Glück und einem Eric im Tor konnte der Rückstand vermieden werden. Erst Mitte der ersten Halbzeit platzte der Knoten nach einem Treffer des SKL. Jetzt fanden die Gäste immer mehr ins Spiel und eine Ecke führte zum 0:2. Weitere zwei Treffer wurden nach tollen Kombinationen und Flanken erzielt, ehe die tapfer kämpfenden Gastgeber nach einer Ecke den Ball ins eigene Tor unterbrachten. So stand es zur Halbzeit bereits 0:5 für den SKL.

Nach dem Wiederanpfiff machte der SK Lauf da weiter, wo man vor der Pause aufgehört hat. Immer wieder setzte man die Außenspieler in Szene. Die anschließenden Flanken fanden fast immer ihren Abnehmer. Obwohl zahlreiche Chancen ausgelassen wurden, konnte der Spielstand auf 0:8 erhöht werden. Gelegentlich kamen die Reichenschwander in die Nähe des gegnerischen Strafraums. Eine vermeintlich ungefährliche Flanke von Reichenschwand wurde auf Grund der schlechten Platzverhältnisse zum Stolperstein für den Torhüter des SK Lauf und die Gastgeber erzielten ihren ersten Treffer. Im Anschluss konnte sich Eric aber auszeichnen, nachdem er dreimal den Schuss eines freistehenden FC-Spielers halten konnte. Noch kurz vor Schluss erzielte der SK Lauf Treffer neun und zehn zum verdienten 1:10 Endstand.

0:1 Marco (Assist Timon)
0:2 Moritz (Assist Marco)
0:3 Moritz (Assist André)
0:4 André (Assist Leon)
0:5 Eigentor (nach Ecke Leon)
0:6 Timon (Assist André)
0:7 Leon (Assist André)
0:8 Leon (Assist André)