Spieltag:
Gegner: 1.SC Feucht / SV Nbg.-Süd
1.SC Feucht - SK Lauf 1:1

SK Lauf - SV Nbg.-Süd 6:2_

Nach zwei schwachen Spielern war beim SK Lauf in der letzten Woche eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen. Gleich zweimal konnten die Laufer beweisen, dass die Spiele gegen Schwabach und Erlangen-Bruck nur kleine Durchhänger waren, und die Mannschaft doch im oberen Tabellenmittelfeld mitspielen kann. Ein schweres Spiel hatten die Laufer vergangenen Mittwoch gegen den 1.SC Feucht. Trotz einer guten Defensive der Laufer, gelang den Gästen in Feucht vorne nur wenig. Lange blieb es beim 0:0. Die erste Halbzeit hatte nur wenig Höhepunkte wie zum Beispiel einen starken Freistoß, vom Laufer Steudel, der aber am Lattenkreuz abprallte. Spät in der zweiten Hälfte geriet der SKL, dann durch einen kleine Unaufmerksamkeit bei einer Ecke in Rückstand. Die Laufer gaben sich aber nicht auf und bewiesen Moral. Kurz vor Schluss schoss Aycetin dann noch den hochverdienten 1:1- Ausgleich.

Etwas leichter hatten es der SK Lauf dann zu Hause gegen Nbg.-Süd. Mit zwei schnellen Toren durch Aycetin eröffneten die Gastgeber das Spiel. Danach legten die Laufer sogar noch einen drauf. Ein schönes Kopfballtor gelang Gülac nach einem Eckstoß. Trotz klarer Überlegenheit der Platzherren fiel vor der Halbzeit doch noch das 3:1. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Laufer dann etwas unsicher, was die Nürnberger ausnutzten. In der 54. Spielminute fiel durch einen Sonntagsschuss das 3:2. Dieser Gegentreffer rüttelte den SKL aber wieder wach. Nur zwei Minuten nach dem Nürnberger Tor erhöte Gerstacker die Laufer Führung wieder. Darauf folgte noch das 5:2 von Schober und das 6:2 durch einen Distanzschuss von Bittner.