Spieltag: 1. ST 20.9.2015
Gegner: SC Oberreichenbach
SK Lauf - SC Oberreichenbach 2:1

Gestern hatten wir unser erstes Heimspiel auf dem Kunstrasen gegen den SC Oberreichenbach und konnten den nächsten 3er einholen. Die Partie startete zunächst relativ ausgeglichen. In der 25. Minute rutsche der gegnerischen Torfrau ein Schuss von Steffi B. über die Finger, was das 1:0 für uns bedeutete. Die Gäste machten danach allerdings sehr viel Druck auf unser Tor, dem wir nicht länger Stand halten konnten. In der 40. Minuten kam eine Oberreichenbacher Stürmerin ungestört zum Schuss und traf zum 1:1.

Nach der Halbzeitpause flachte das Spiel stark ab, wir, aber auch die Oberreichenbacher fanden nicht mehr richtig ins Spiel. Eine Glanzparade von unsere Torfrau rettete uns vor einem Rückstand. 10 Minuten vor Schluss entschied der Schiedsrichter auf Handelfmeter für uns, den Anke Esser sicher zum 2:1 versenkte. Kurz vor Ende wurde es noch einmal spannend, jedoch konnten wir das Spiel mit einem Sieg über die Zeit bringen

Aufstellung: Steffi Panusch,Clara Plobner, Annabell Scanzoni, Denise Hanisch, Isabell Gruber, Tina Holzermer, Anke Esser, Nicole Kornbausch, Michi Boos, Nicole schütz, Steffi B., Marina Wörrlein, Eileen Schmidt, Elena Haas

Tore: Steffi B. und Anke Esser