Gegner: 1. FC Ottensoos
SKL 2 punktet weiter mit Derby Sieg

Von Anfang an war zu erkennen das der Sportklub bemüht ist das Spiel zu machen, was ihm auch gelang
Der Gast aus Ottensoos agierte überwiegend mit langen Bällen und lauerte auf Fehler der Heimmannschaft.
In den ersten12.Min konnten schon gute Chancen durch Schober und Bürner notiert werden.
Durch einen guten Spielzug in der 13. Min. konnte die Abwehr des FCO ausgehebelt werden und Bürner versenkte den Ball im Tor , doch der SR entschied auf Abseits. Dann die erste große Chance für den FCO: nach einem Eckball landet der Abwehrversuch auf Kreußel der aus 22 Metern abzieht , SKL Keeper Kaas kann mit dem Fuß klären.
In der 20.Minute war es dann so weit: Nach einem Freistoss von links durch Marc Schober konnte Wölfel zum 1:0 für den Sportklub einköpfen.
Fünf Minuten später kommt Schober im Strafraum zu Fall doch der geforderte Elfer bleibt aus.
Der Sportklub kontrollierte jetzt das Spiel.
Dann die Szene des Spiels in der 34.Min , Dominik Bürner lässt einen Hammer raus aus 22 Metern und knallt ihn an die Latte , beim Abpraller schaltet Gül am schnellsten und trifft zum 2:0 für den Sportkub.
2 Min später überwindet der FCO die Abwehrkette des Sportklubs und Sen vergibt freistehend.
Der FCO hatte bei dem druckvollen Spiel der Laufer Schwierigkeiten und so kam es auch noch zu einer Torchance durch Kapitän Schober, die aber abgewehrt wurde.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte der Sportklub da weiter wo er aufgehört hatte und erspielte sich weitere gute Chancen durch Schober und Bürner. Auch der FCO probierte jetzt mehr und hatte die eine oder andere Chance. In der 55. Min wieder eine fragwürdige Abseitsentscheidung, es wäre wohl das 3:0 für den SKL II gewesen.
Ottensoos in der 69 Min mit einer guten Chance durch Straußner, nicht genutzt. Im Gegenzug geht es über drei Stationen ganz schnell und der starke Bürner laüft allein auf Riedel zu und versenkt zum vorentscheidenden 3:0. In der 72 Min. dann die größte Chance für den FCO , aber Schumann trifft nur den Pfosten.
Jetzt lässt es der Sportklub etwas schleifen und promt kommt der Gast zu Chancen. Sen kommt bei einem der Angriffe der Ottensooser durch ein Foul von Fabian Rauh zu Fall und den fälligen Elfer versenkt Wittman sicher zum 3:1 Anschlusstreffer- Im Gegenzug wird Schober im 16er gefoult,doch die Pfeife bleibt zur Verwunderung aller wieder stumm.

Ein aufgrund starker 70 Minuten.verdienter Sieg für den Sportklub, der damit aus drei Spielen optimale 9 Punkte holte. . SKL: Kaas, Rauh Oliver, Boesler, Meier, Rauh Fabian, Wölfel, Gül, Schlegl, Stiegler, Schober, Bürner; Lebrect, Vacca,, Müller, Reichel, Haas