Spieltag: 21. St 17.5.2015
Gegner: FC Memmingen
FC Memmingen – SK Lauf – 3-1 (3-1)

Am vorletzten Spieltag versäumte die Laufer A-Jugend sich durch einen Sieg vorzeitig den Klassenerhalt zu sichern. Bereits nach drei Minuten führte der FC Memmingen durch die beiden Treffer von Hayse mit 2-0. Doch schon in der neunten Minute köpfte Patrick Schäfer einen weiten Flankenball von Christoph Britting zum Anschlusstreffer für die Laufer ein. Im Verlauf der ersten Hälfte hatte wiederum Patrick Schäfer sogar den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Memminger Torhüter Klotz. Wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erzielte der FC Memmingen den spielentscheidenden dritten Treffer. Nach einer Flanke der Gastgeber in den Laufer Strafraum verschätzte sich Laufs Keeper Alex Felker beim Abwehrversuch und der Memminger Spieler Speiser staubte zum 3-1 ab. Wenige Sekunden später ertönte der Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Wild.

In der zweiten Spielhälfte spielte nur noch Memmingen. Sie scheiterten mit ihren Torchancen immer wieder am gut reagierenden Laufer Tormann Alex Felker. Nach 90 Minuten pfiff der Unparteiische die Begegnung ab. Schiedsrichter Wild zeigte dem Laufer Christoph Britting beim Verlassen des Spielfeldes die rote Karte wegen angeblicher Beleidigung.

Die Laufer U19 muss im letzten Ligaspiel am Sonntag um 13 Uhr an der Schützenstraße gegen Wacker Burghausen noch einmal die letzten Kräfte mobilisieren, um die nötigen Punkte für ein weiteres Jahr Bayernliga zu sichern.
Tore: 1-0 Hayse (1.), 2-0 Hayse (3.), 2-1 Schäfer (9.), 3-1 Speiser (44.)
Schiedsrichter: Wild (SV Mauerstetten)
Zuschauer: 50
SKL: Felker, Britting, Ballas, Yilmaz, Boateng, Gabsteiger (75. Häberlein), Schäfer, Flohr, Griebel, Hackenberg, Weiß (72. Stengel)
Verfasser: Jürgen Merkl