Spieltag: 17.5.2015
Gegner: SG Pegnitz 3
SG Pegnitz 3 - SG SVS/SK Lauf 3 Am heutigen Sonntag traten wir die Fahrt zum Auswärtsspiel nach Pegnitz an. Wir waren 1Stunde und 15 Minuten vor Anpfiff vor Ort, so wie wir es immer machen und mussten aber noch 40 Minuten warten bis der Gegner dann endlich mal eintrudelte und aufsperrte! Man erlebt schon immer wieder seltsame Sachen.

Als das Spiel Zweiter gegen Dritter dann nach kurzer Aufwärmhektik losging, hatten wir gleich zwei, drei grosse Möglichkeiten und machten das 1:0 durch Tim Hacker.
Die Abwehr stand bombenfest und lies nichts zu, wir hatten das Spiel fest im Griff! Kurz vor der Pause schoss Tim Hacker noch das wichtige 2:0.
Nach der Pause wechselten wir drei mal aus und das Team verlor völlig den Faden. Die neun die angefangen haben boten alle eine super Leistung, aber durch das viele wechseln kam der Bruch ins Spiel und der Gegner machte mächtig Druck.
Die Abwehr war ein Hühnerhaufen und die Offensiven machten viel zu wenig nach hinten! Logisch das Pegnitz das 1:2 erzielte und einen Punkt wollte, aber die Mannschaft kämpfte die letzten 15 Minuten mit allem was sie hatte und wir hielten den knappen Vorsprung fest.

Wir hatten zwar noch ein paar Chancen, aber der knappe Sieg ist schon verdient. Die Jungs und Vera merkten das die Kondition nicht die beste ist und mussten viele Körner lassen!
Zu loben ist das wir jetzt das dritte Spitzenspiel in Folge sehr erfolgreich spielten, 2:2 in Schnaittachtal, 3:1 in SpVgg Erlangen und heute 2:1 in SG Pegnitz.

Da wir viele Verletzte haben, hat uns heute David Loibl als 2004er von der U11 des SV Simonshofen verstärkt. Er hat als linker Verteidiger eine klasse Partie absolviert und durchgespielt. Sehr gut und Danke!
Verfasser: Roland Beyer