Spieltag: 19.Spieltag
Gegner: SC Adelsdorf
SC Adelsdorf – SK Lauf 0:5

Beim Auswärtsspiel in Adelsdorf hatte es der SK Lauf mit einem körperlich robusten und kampfstarken Gegner zu tun. Von Anfang an gingen die Gastgeber hart aber doch weit Gehens fair zur Sache. Unsere obligatorische Schlafphase führte zu einer Schrecksituation, als der SC Adelsdorf in der 14. Minute nach einem Schuss aus 18 Meter nur den Pfosten traf. Nach zwanzig Minuten Spielzeit hatten wir dann das Spiel im Griff und erarbeiteten uns durch T.Spieß , T.Asik und K.Träger zahlreiche Einschussmöglichkeiten. Erst ein Foulelfmeter in der 31.Spielminute sollte das 1:0 bringen, nachdem T.Asik nur mit einem überharten Foul im Strafraum gestoppt werden konnte. Träger trifft vom Punkt zur Führung für den SK Lauf, der nun auch noch in Überzahl war, denn der Spieler vom SC Adelsdorf bekam für das Foul auch noch die Rote Karte. Die Presel/Schreiner Truppe vergab aber bis zur Pause noch mehrere gute Torchancen.

Diese nutzten sie dann aber gleich nach Wiederanpfiff durch einen Doppelschlag, in der 46. Minute war es T.Liedel der nach Pass von M.Horn das 2:0 erzielte und in der 51.Minute wieder Foulelfmeter für Lauf, diesmal war es N.Schmidt der vom Elfmeterpunk aus auf 3:0 für die Gäste erhöhte. Die U16 des SK Lauf blieb überlegen und spielte mit Erfolg weiter auf das Tor der Adelsdorfer, in der 63.Minute das 4:0 nach einem Sonntagsschuss von K.Träger. Den Schlusspunkt setzte wiederum der stark spielende T. Liedel nach einem Sehenswerten solo zum hochverdient und zu keiner Zeit gefährdeten 5:0 Endstand für die Jungs aus Lauf.

Die Mannschaft und Eltern wünschen Tolunay Asik, der nach dem Foul im Krankenhaus an der Schulter behandelt werden musste und 6 Wochen ausfällt, zusätzlich fällt unser Außenverteidiger Marvin Horn für ca. 3 Wochen aus, der nach einem Foul verletzt wurde, auf diesem Weg beiden Spielern ALLES GUTE.

SK Lauf : Alexander Mayer, Max Kammermeyer (Florian Lindner), Moritz Rupprecht, Tobias Spieß, Tolunay Asik (Marco Doss), Florian Niebler, Marvin Horn, Tobias Liedel, Nico Schmidt, Konstantin Träger, Niklas Beyer
Verfasser: Roland Kammermeyer