Spieltag: 15.Spieltag
Gegner: FC Eschenau
FC Eschenau gegen SK Lauf 0:2

Gegen eine in jeder Hinsicht unterlegenen Gastgeber vom FC Eschenau gewann die B2 des SK Lauf verdient mit 2:0.
Die Laufer waren von Anfang an drückend überlegen und spielten nur auf das Tor der Heimmannschaft. Insgesamt 12 Eckbälle wurden in der ersten Halbzeit erzielt, die ebenso nichts einbrachten, wie mehrere Großchancen 6.Min. Florian Lindner, 26.Min. Florian Niebler , 31.Min. Konstantin Träger. Die Eschenauer stellten sich mit acht Mann in ihrem Strafraum auf und so konnten die Laufer machen was sie wollten, es wurde bis zur Halbzeit kein Tor erzielt.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Ein lang geschlagener Ball von Tobias Spieß (vom Anstoß Punkt) flog über den Torwart der Heimmannschaft ins Tor zum 0:1 für Lauf. Die Presl/ Schreiner Truppe erspielte sich in der zweiten Halbzeit weiter gute Torchancen doch Tobias Liedel und Toiunay Asik scheiterten einige Male am Torwart. Eine Einzelaktion von Konstantin Träger in der 62. Min. brachte schließlich die Entscheidung zu Gunsten der Laufer. Der Gastgeber versucht weiter hin nicht zu hoch zu verlieren und kam zu keiner Torchance in der zweiten Halbzeit, unser Torhüter Arthur Schönhals (Jahrgang 2000) verbrachte einen relativ ruhigen Sonntagvormittag. der aber sehr gut mitspielte. Danke Arthur!!!!!!!!!

SK Lauf : Schönhals, Kammermeyer, Lindner, Rupprecht, Spieß, Dummert, Asik( Liedel), Niebler, Horn ( Herold ), Schmidt, Träger.
Verfasser: Roland Kammermeyer