Spieltag: 16.ST 18.4.2014
Gegner: TSV-SG-Rückersdorf-Behringersd
: SG Rückersdorf Behringersdorf 3 - SG SVS/SK Lauf 3 4:3

Das Spiel gegen zuletzt vier mal siegreiche Gegner begann gut durch ein glückliches Tor von Kevin Gün. Es folgte das 2:0 für uns durch Tim Hacker. Nach einem Kopfzusammenprall musste Emre Kanber ausgewechselt werden . Rückersdorf schaffte vor der Pause den Anschlusstreffer durch einen Fehler von unserem Torwart der den Schuss durchrutschen hat lassen. Nach der der Halbzeit stemmte sich unser Team gegen die Drangphase der Gegner und erhöhte auf 3:1 durch Tim Hacker. Doch weil wir nicht clever waren sondern weiter blind nach vorne rannten machte Rückersdorf noch zwei Tore und bekam kurz vor Schluss einen Strafstoß geschenkt, wofür sich der Schiedsrichter nach Spielende auch entschuldigte das er einen klaren Strafstoß für uns nicht gab und der Heimelf einen schenkte!

Aber darüber müssen wir nicht nachdenken sondern vorher unsere zahlreichen Tormöglichkeiten verwerten und den Sack zumachen oder nach der 3:1 Führung das Spiel defensiver gestalten und nach Hause bringen!

Gegen stärkere Mannschaften bekommen wir keine 25 Torchancen aus denen wir 10 Tore machen, das müssen wir schon klüger anstellen. SpVgg Erlangen hat heute verloren und wir wären bis auf zwei Punkte am Tabellenführer dran gewesen, selber schuld.

Das Positive daraus ist das wir wieder völlig unverdient verloren haben weil wir besser spielten als der Gegner!