Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: DJK Schwabach
DJK Schwabach - SK Lauf 2 : 1

Trotz einer guten Mannschaftsleistung und beiderseitig gutem Spiel mussten die Laufer den Platz als Verlierer verlassen. Dabei hatten sie einige Male die Chance das Spiel zu gewinnen, doch bei Schüssen von Ralph Wiemeyer und Axel Hoydak reagierte der überragende Schwabacher Schlussmann in der ersten Halbzeit prächtig. Als sich in der 12. Minute ein Schwabacher Stürmer energisch durchsetzte, wurde er im Zweikampf nicht energisch genug attackiert, löste sich von seinem Gegenspieler und schoss unhaltbar zum 1:0 ein. Das 2:0 war dann ein Hochschuss über den Laufer Torwart Fabian Müller hinweg, der noch einige Zetimeter zu klein ist, um solche hohen Bälle abzufangen.

In der zweiten Halbzeit konnten die Laufer in der 47. Minute durch Axel Hoydak auf Pass von Pascal Papathanasiou auf 1:2 verkürzen. Danach noch einmal ein toller Schuss von Ralph Wiemeyer, den der Schwabacher Torwart gerade noch so halten konnte, doch der verdiente Ausgleich sollte den Laufern trotz überlegenerem Spiel nicht mehr gelingen.

SK Lauf: Fabian Müller, Bastian Schlegl, Mike Gunawardhana, Christian Meier, Salvatore Lange, Maximilian Dotzler (45. Pascal Papathanasiou), Fabian Zagel (40. Kevin Sieber), Florian Bergler (55. Tobias Pirzer), Ralph Wiemeyer, Sascha Gorka, Axel Hojdak.