Mannschaft: U19(1)-Junioren
Spieltag: 6. Spieltag
Gegner: TSV Roth
TSV Roth - SK Lauf 0 : 1

Von Anfang an hatten die Laufer mehr Ballbesitz und drängten die Gastgeber in die eigene Hälfte. Nach zwölf Minuten erarbeiteten sie sich die erste Torchance durch Dominik Bürner, der drei Gegenspieler umkurvte, doch mit seinem abschließenden Schuss traf er nur das Außennetz. Die Rother suchten ihr Heil im Kontern, doch die Laufer Abwehr störte frühzeitig und war immer Herr der Lage. Selbst spielten die Laufer, trotz drückender Überlegenheit aber aus dem Mittelfeld heraus zu umständlich und hatten ihre nächste Torchance erst in der 38. Minute. Der unermüdlich kämpfende Michael Kellner spielte den Ball auf Dominik Bürner, der an Manuel Luger weiter gab, doch dieser verpasste die guteVorlage ganz knapp. In der 40. Minute tankte sich Emre Ersin durch, doch auch er fand keinen Abnehmer für seinen Rückpass.

Ab der zweiten Halbzeit stellte Trainer Armin Schmidt um und beorderte Mittelfeldspieler Kadir Alp in die Spitze, der auch sofort die Chance zur Führung hatte, jedoch knapp verzog. Auch die Rother zeigten nun mehr Vorwärtsdrang, konnten sich jedoch nur eine Torchance erarbeiten, die sie freistehend vor Torhüter Jörg Enhuber vergaben. Als sich schon alles auf ein torloses Unentschieden einstellte übertrat der Rother Torwart beim Abschlag die Strafraumlinie. Der Schiedsrichter gab einen Freistoß für Lauf, den Dominik Bürner in der 86. Minute zum, aufgrund der drückenden Überlegenheit seiner Mannschaft, verdienten 1:0 Sieg einschoss.

SK Lauf: Jörg Enhuber, Alessio Vacca, Christoph Busch (46. Marc Neusinger), Nico von Hanstein, Manuel Schmidt, Sebastian Rackl, Kadir Alp (88. Karim Belkaid), Manuel Luger (80. Jörg Pfister), Dominik Bürner, Emre Ersin (78. Jens Pfister), Michael Kellner.