Spieltag: 11.ST 29.11.2014
Gegner: SV 1873 Nürnberg-Süd
SV 1873 Nürnberg-Süd – SK Lauf 1:1

Die Laufer zeigten von Anfang an ihren Siegeswillen und drückten den Tabellendritten in die eigene Hälfte. Bereits in der siebten Minute gelang es Tobias Czernoch gefährlich vor das Nürnberger Tor zu kommen. Seinen Schuss lies der gegnerische Torwart abprallen und diesen Fehler nutze Jonas Gebelein erfolgreich und erzielte für Lauf die 1:0Führung. In den folgenden Minuten gelangen Luc Büschel und nochmals Jonas Gebelein gefährliche Torschüsse, welche der 73-Keeper jedoch halten konnte. Die erste Ecke der Süder köpfte deren Verteidiger Oli Korn knapp am SK Torpfosten vorbei. Die druckvolle Truppe des SK Lauf konnten die Süder nur durch sehr körperbetontes Spiel in den Griff bekommen. Die vom guten Schiedsrichter verhängten Freistöße brachten den Laufern jedoch nichts ein. Einen schnellen Konter nutzten die Süder iIn der 20. Minute und kamen durch Kaan zum 1:1 Ausgleich.

Nach diesem Ausgleichstor spielten die Laufer jedoch druckvoll weiter und Tobias Czernoch hatte noch zwei gute Torchancen, einmal hielt der Süder Keeper hervorragend, das zweite Mal schoss er knapp am Pfosten vorbei.

In der zweiten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften weiterhin ein spannendes Spiel, wobei die Laufer die besseren Chancen hatten, aber am guten gegnerischen Torwart scheiterten. Aber auch Laufs Torwart Vincenz Scharf musste sein ganzes Können aufbieten, um ein weiteres Nürnberger Tor zu verhindern, denn in den letzten Spielminuten waren die Süder noch einmal am Drücker.

Lauf verteidigte geschickt und nahm verdient einen Punkt mit nach Hause. Laufs Trainer Laiki Pasalidi war dann auch sehr zufrieden mit seiner Truppe, die sich in den letzten Spielen enorm verbesserte und er so mit ihr in der Rückrunde den Kampf um den Klassenerhalt in der höchsten U-13-Liga aufnehmen wird.

Spieler: V. Scharf, L. Braun, V. Spitzg, P. Winkler, M. Gebelein, Y. Bauernschmidt, L. Büschel, O. Dönmez, R. Pasalidi, J. Gebelein, T.Czernoch, E. Özcan, A. Tafaj, E. Sanli
Schiedsrichter: Johannes Schoppel, Nürnberg