Spieltag: 20.ST 16.11.2014
Gegner: SV Buckenhofen
SK Lauf - SV Buckenhofen 2:1 Noch 12 Minuten vor dem Schlusspfiff konnte man davon ausgehen, dass nach langer Zeit wieder einmal ein Spiel verloren ging - dann ging doch noch ein Ruck durch die Mannschaft, die bis dahin viel von ihrer bisher gezeigten eleganten Spielweise vermissen liess und die drei Punkte blieben in Lauf, Nach verteiltem Spiel ging Buckenhofen in der 73. M. durch Adrian Grinjuks in Führung. Fünf Minuten später drang Sven Rothhaar in den Strafraum ein und drehte sich in seinen Gegenspieler, der ihn nur noch mit Klammergriff halten konnte. Den fällige Strafstoß verwandelte Sven höchstpersönlich zum 1:1 Ausgleich und dann war der Kapitän auch noch Vorlagengeber für seinen Bruder Daniel, der in Torjägermanier dem gegnerischen TW keine Chance liess. Das Punktekonto auf 35 Zähler geschraubt - SKL-Herz, was willst du mehr für deine erste Bezirksligasaison nach dem Wiederaufstieg? SKL: Enzensberger, Dörfler (46. Bergler), Bittner, Schmidt (66. Rauh F.), Lechner, Dotzler, Müller Marco (63. Knauf), Reutter, Wölfel, Sven Rothhaar, Daniel Rothhaar. SR Johannes Lorenz, DJK Allersberg Zuschauer 50