Mannschaft: D1 Jugend
Spieltag: 8.ST 8.11.2014
Gegner: ASV Neumark
SKL gegen ASV Neumarkt 08.11.2014

Am vergangenen Samstag brachte der 8. Spieltag in der BOL der U13 des SK Lauf unverdienter Weise eine 0:2 Niederlage gegen den ASV Neumarkt. Bereits in der 2. Minute drangen die Laufer gefährlich aber erfolglos in den gegnerischen Strafraum. Der darauffolgende Konter wurde vom Torwart Emre Sanli locker abgewehrt.
Im weiteren schnellen und druckvollen Spielverlauf schafften es die Laufer Jungs leider nicht den erhofften und überaus verdienten Führungstreffer zu erzielen. Sämtliche Flanken und Torschüsse wurden glücklich von den Gegnern verteidigt, vom Torwart gesichert und verfehlten mehrmals knapp das Tor.
Kurz vor der Halbzeit retteten die Jungs aus der Abwehr des SKL einen der wenigen Angriffe der Neumarkter. Der Torwart lief einem allein herannahenden Neumarkter Stürmer entgegen. Dieser lupfte den Ball. Der nach hinten geeilte Arxhend Tafai rettete auf der Linie, gab dadurch versehentlich nochmals eine gegnerische Vorlage. Dieser Neumarkter scheiterte abermals indem er einen Laufer abschoss. Der noch heiße Ball wurde dann erst aus dem 16.gebracht.<<<

In der zweiten Halbzeit verliefen die ersten zehn Minuten auf beiden Seiten verhalten. Im folgenden Spielverlauf gelang es den Greens immer noch nicht ihr wohl verdientes Führungstor zu schießen und auch die Neumarkter trafen bei den einzigen zwei herausgespielten Chancen nur knapp nicht.
In der 47. Minute gingen der ASV Neumarkt nach einer schön geschossenen Ecke und einem Kopfball (von 10.) in Führung. Bereits in der 50. Minute gelang dem ASV durch einen verwandelten Freistoß die 2:0 Führung.
Obwohl die SKL Jungs die verbleibenden 10. Minuten kämpften, merkte man Ihnen eine gewisse Niedergeschlagenheit an. Ein Anschlusstreffer blieb aus. Aus Sicht der Laufer ist die Niederlage schmerzlich , da die Jungs, auch laut Aussage des gegnerischen Trainers, die verdienten Sieger gewesen wären.

Aufstellung: E.Sanli, V.Spitzig, (P.Winkler), (N.Hofmann), M.Gebelein, Y.Bauernschmidt, R.Pasalidi, T.Czernoch, (O.Dönmez), J.Gebelein, (E.Özcan), A.Tajai, O.Ragomi, (V.Scharf)

Schiedsrichter: Philipp Rösel