Spieltag: 6. ST 12.10.2014
Gegner: SC Eltersdorf
SK Lauf U17 – SC Eltersdorf 0:0

U17 des SK Lauf holt einen Punkt im Derby

In einem von beiden Seiten sehr fair geführten Derby gegen den SC Eltersdorf trennte man sich letztendlich leistungsgerecht mit einem 0-0 Unentschieden.

Zu Beginn der Partie war der Gast aus Eltersdorf besser im Spiel, konnte sich anfangs aber keine zwingenden Chancen heraus spielen. Gegen Mitte der ersten Halbzeit änderte sich dies, als Eltersdorf zwei Mal am guten Laufer Torwart Leon von der Grün scheiterte. Glanzstück der Laufer war die gefestigte Abwehr, unterstützt von einem laufstarken Mittelfeld. So ging es mit 0-0 in die Pause.

Nach dieser hatte Eltersdorf zwar weiterhin etwas mehr vom Spiel, wurde jedoch vor dem Tor nicht mehr wirklich gefährlich. Lauf hatte in der Schlussphase noch zwei gute Chancen, beide wurden jedoch nicht genutzt. Ein letzter Eltersdorfer Versuch landete in der Nachspielzeit im Toraus und so endete das Derby mit dem Ergebnis mit dem es begonnen hatte.

Nächster Gegner ist am kommenden Samstag der SV Viktoria Aschaffenburg. Anpfiff ist um 15.00 Uhr an der Laufer Schützenstraße. Hier gilt es, das Selbstvertrauen aus den beiden vergangenen Spielen mitzunehmen, bei denen man jeweils zu Null spielen und vier Punkte holen konnte.

SK Lauf: Leo von der Grün, Marvin Horn, Manuel Hellwig, Leon Seel, dNiklas Beyer Patrick Pöhner, Ilir Sopa, Moritz Ertel (76. Marco Doss), Simon Kreisel (40. Jonathan Rajah), Oliver Kraus (77. Stefan Bär), Tolunay Asik (70. Simon Lohel).