Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: FC Pegnitz
SK Lauf – FC Pegnitz 4 : 3

Im Nachholspiel gaben zunächst die Laufer innen den Ton an und führten schnell durch zwei Tore von Christina Hluchy mit 2:0. Die Pegnitzerinnen vesteckten sich jedoch nicht und brachten die Laufer Hintermannschaft einige Male in Schwierigkeiten. Besonders ihre beste Stürmerin Julia Fellner kam zu einigen guten Torchancen, die sie jedoch nicht verwerten konnte. Als dann noch kurz vor Halbzeitpifff des guten Schiedsrichters Baumann aus Eckenhaid das 3:0 für die Lauferinnen fiel, schien das Spiel zu ihren Gunsten gelaufen zu sein.

Sofort nach Wiederanpfiff kamen die Pegnitzerinnen durch Nicole Baier zum 1:3 und dann auch noch in der 50. Minute zum 2:3. Die Lauferinnen wurden immer nervöser und Pegnitz übernahm das Spielgeschehen. So war es nicht verwunderlich, dass sie auch noch in der 65. Minute zum 3:3 ausglichen. Danach erspielten sich die Lauferinnen noch einige Torchancen, die sie aber kläglich vergaben. Nach einer Flanke von Sabrina Groß gelang aber der eingewechselten Daniela Reif in der 75. Minute per Kopfball der dann doch noch verdiente Siegtreffer zum 4:3.

Torfolge: 1:0 Hluchy (5.M.), 2:0 Hluchy (14..M.), 3:0 Vestner (42.M.), 3:1 Baier (46.M.), 3:2 Baier (50.M.), 3:3 Höhn (65.), 4:3 Reif (75.).

SK Lauf: Schlötter, Fischer, Nissel, Hluchy, Akyazi, (52. Reif), N. Kaiser (52. Schreindorfer), Vestner, Brähmer, D. Kaiser, Groß, Gunawardhana (50. Röhrle).

Schiedsrichter: Baumann, SC Eckenhaid