Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: SpVgg Ansbach II
SK Lauf – SpVgg Ansbach II 2 : 4

Durch ein schnelles Tor von Axel Hojdak gingen die Laufer bereits in der sechsten Minut in Führung. Der Ausgleich liess aber nicht lange auf sich warten und als in der 25. Minute ein Freistoß aus 30 Metern über den Laufer Torwart hinweg zum 1:2 führte kamen die Laufer etwas aus dem Konzept. Sie fingen sich aber gegen Ende der ersten Halbzeit wieder und konnten durch Ralph Wiemeyer zum wichtigen 2:2 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit waren die Laufer lange überlegen und erspielten sich gute Torchanden, doch Sascha Gorka und Ralph Wiemeyer scheiterten einige Male am Ansbacher Torwart. Lange Bälle auf den zweikampfstarken Hoydak brachten schließlich die Entscheidung zu Gunsten der Truppe von Trainer Marco Schlagbaum, der die Mannschaft gut eingestellt hatte.

Torfolge: 1:0 Hoydak (6.M.), 1:1 Chalupnik (15.), 1:2 Hofmockel (30.), 2:2 Wiemeyer (33.M.), 3:2 Hojdak (55.), 4:2 Hojdak (65.).

SK Lauf: Müller, Schlegl, Gunawardhana, Meier, Lange (60. Pirzer), Dotzler (40. Sieber), Cittadini (60. Papathanasiou), Bergler, Wiemeyer, Gorka, Hojdak.