Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SpVgg Erlangen
SpVgg Erlangen B2 - SK Lauf B2 1:4 (0:1)

Zu einem nie gefährdeten, und in der Höhe mehr als verdienten, Sieg gelangten wir heute bei der SpVgg Erlangen. Größtenteils spielte sich das Geschehen in der Hälfte der SpVgg ab. Unsere Angriffsbemühungen wurden lange Zeit nicht konsequent genug zu Ende gebracht. So dauerte es bis zur 39. Minute, ehe wir durch einen Kopfballtreffer von Stanislaus Dill, nach einer Freistossflanke von Christian Haas, in Führung gehen konnten. Nach der Halbzeitpause dominierten wir weiterhin eindrucksvoll das Spielgeschehen. Daniel Schwarz sorgte mit zwei Treffern (61./66.) innerhalb von fünf Minuten für einen beruhigenden 3:0 Vorsprung. Stanislaus Dill erzielte, ebenfalls mit seinem zweiten Treffer, nach einem schnell ausgeführten Freistoss von Christan Haas, das 4:0 in der 71. Minute. Schade, dass es nicht beim „zu Null“ blieb und in der letzten Spielminute, nach unerklärlicher Konfusion, der Erlanger Ehrentreffer fiel.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Maximilian von Jähnichen, Philipp Stiegler, Patrick Oeder, Marcus Schwandner, Marco Meitert, Christian Haas, Stanislaus Dill, ©Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Gurur Kiroemeroglu, Patrick Körbl, Artur Kaslauskis, Fabian Müller, Sven Maier

0:1 / 39. Min. - Stanislaus Dill (Christian Haas)
0:2 / 61. Min. - Daniel Schwarz (Christian Haas)
0:3 / 66. Min. - Daniel Schwarz (Stanislaus Dill)
0:4 / 71. Min. - Stanislaus Dill (Christian Haas)
1:4 / 80. Min.