Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SpVgg Ansbach II
SK Lauf - SpVgg Ansbach II 3 : 0

In der Anfangsphase hatten die Laufer Glück, dass sie nicht gleich mit 0:2 in Rückstand gerietend, denn die Ansbacher scheiterten innerhalb 10 Minuten mit zwei Pfostenschüssen. Nach diesen beiden Ausrufezeichen kamen die Laufer gegen einen sehr offensiv auftretenden Gast besser ins Spiel und konnten die Begegnung offener gestalten. Die Abwehr hatte sich gefunden und wenn die Ansbacher doch noch einmal durchkamen, war Torhüter Jörg Enhuber zur Stelle, der einige brenzlige Situationen bereinigte.

Die von der B-Jugend ausgeliehenen Spieler Marc Schober und Christian Wölfel, excellent als Vorbereiter, waren es dann, die für zwei Tore in der ersten Halbzeit mit verantwortlich zeichneten. Das dritte Tor steuerte Fabian Fink bei, der nach guter Vorarbeit von Sebastian Rackl dem Torwart keine Chance ließ.

In der zweiten Halbzeit hielt der Sportklub das Ergebnis gegen eine weiterhin offensive Ansbacher Elf, die aber nur eine echte Torchance in der letzten Spielminute hatte. Dabei zeigte sich wiederum Torhüter Jörg Enhuber auf dem Posten, als er einen scharfen Direktschuss aus 10 Metern mit einem tollen Reflex parierte.

Torfolge: 1:0 Schober (15.M.), 2:0 Schober (25.M.), 3:0 Fink (31. M.)

SK Lauf, Enhuber, Luger, Vacca, Jens Pfister (20. Rackl), Schmidt, Fink, Alp (75. Yildirim), Kellner (60. Ersin), Wölfel, von Hanstein, Schober (85. Belkaid)